Ardens
Четверг, 19-Июн-2025, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Сушняк  
ЗаявКа в клан.
BillДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 14:31 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
HATAJII, Приезжал фидел в мариуполь болие 2-х месяцов назад и джум гвоарил что Дред Здал ак.зак,Драк сет в клан т.к появились свои веши... а неделбку назад Дред сказал что он голый вернулась маришка и он все вернул! интересно кто НАС всех сливал на Дино? cool

77777777777777777777777777

АТАСДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 14:47 | Сообщение # 32
Фанатик
нейтрален, только потому что знаю давно Андрея

vADi4eGДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 14:59 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Билл, если ты поссорился с дредом то строить из себя тут разоблачителя великого не надо, читать аж противно, поговорите в ПМ и успокойтесь.

а в чем претензии тех, кто падал от акаманах ? мы тут постоянно шпионов ищем только на почве того, что кто-то не ударил вар, а пробежал мимо. Там такие-же люди, чтобы ей сказали, если бы она с аками не слила вар\полувар ?

vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer
Luciano SwordMuse / Elven Elder

Сообщение отредактировал vADi4eG - Понедельник, 28-Дек-2009, 15:01

АТАСДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 15:13 | Сообщение # 34
Фанатик
там и люде не такие же совсем, да и ничего бы не сказали, потому как личное дело каждого сливать или нет, меня же Андрей и Леха не лил когда я был Стулкерах и очень много с вара кто не лил, в прочем тут не имеет место дружба, так что если когда и слили то не страшно, главна что-бы при этом адекватно

LessiДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 15:20 | Сообщение # 35
Подполковник
Награды: 0
Слил когда-то Маришку вместе с ее фулом в Фоге,мобов моих водила=)За!

MaPuWlKaДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 15:25 | Сообщение # 36
Рядовой
Ребят не знаю зачем вам это но вы врете, Бил ты говоришь что это было 2 месяца назад Натали говорит что это было месяц назад эти 2 случия были с интервалом 2-3 дня и это было месяца 3 назад. Месяц назад я не как не могла бегать с аками так как не имела доступа к интернету я эти случиии оч хорошо помню, потому что у меня те аки держались неделю а то и чуть больше и это было 3 месяца назад... Билл я так понимаю у тебя с Андреем какой-то конфликт и ты пытаешься ему насолить? Так скажи как есть зачем наговаривать на человека.

BillДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 15:29 | Сообщение # 37
Генерал-майор
vADi4eG, Вадим я выкачал настю,берлиоза,колагеро,атаса,хедвигу,себя в фог более 2-3 месяцов там качался и при этом находился в Арденсах и мы не воевали если я приходил и там качалась марина! и тут внизапро фан ей захотелся...

BillДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 15:32 | Сообщение # 38
Генерал-майор
MaPuWlKa, Значит 5 человек нагло врут? а вы белаея и пушистая?

HATAJIIДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 16:03 | Сообщение # 39
НКВД
Награды: 14
С ДРЕДом я не в ссоре и наговаривать мне на него нет смысла.
А то, что это быа темная эльфийка с ником МАРИШКА и то , что именно на дино - я утверждаю. Единственное я могу ошибаться с датой - это было чуть побольше месяца назад, а именно 1,5 - 2. Так же на тот момент я качала клановых сапортов и у меня есть свидетели помню точно со мной был ФАЛИНГСОУЛ и вроде ЛИКУН.
Мне просто интересно если Вы не играете уже долгое время, и это не ДРЕД, то кто третий имеет доступ на Вашего чара?
-----------------
Наталья

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

Сообщение отредактировал HATAJII - Понедельник, 28-Дек-2009, 16:31

kast911Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 09:13 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Quote (Nekrone)
Ребят не знаю зачем вам это но вы врете, Бил ты говоришь что это было 2 месяца назад Натали говорит что это было месяц назад эти 2 случия были с интервалом 2-3 дня и это было месяца 3 назад. Месяц назад я не как не могла бегать с аками так как не имела доступа к интернету я эти случиии оч хорошо помню,

у нас не врут.
или на вашего чара кто то еще имеет доступ, или ....
Quote (Bill)
при этом находился в Арденсах и мы не воевали если я приходил и там качалась марина! и тут внизапро фан ей захотелся...

скажу по себе, сам я мирный но когда в руках каманахи, то убиваеш все что движеца. ну разве что сокланов и друзей не трогаеш. хотя имея бандит кх (там внутри можно убивать) частенько сливались и свои smile

по заявке не против. если отпадут сомнения в доступе 3 лица на чара то буду за

СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78
«Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи»
"Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"

xxxKA4EJIAxxxДата: Вторник, 29-Дек-2009, 09:29 | Сообщение # 41
Полковник
Награды: 2
Когда была она в клане Renaissance и я качался с vano95 на дино, она тупо нас лила с аками и я по просил ее не лить но она сказала мне пофиг.
Не против, так как дред земляк biggrin biggrin

Shillien Templar - 78 титан 77 кардинал 78+

UXTAДата: Вторник, 29-Дек-2009, 09:45 | Сообщение # 42
Рядовой
Кому интересно, зайдите на алли форум. Отписавшиеся ребята Альтернативы против этого чара.

NIK0LASДата: Вторник, 29-Дек-2009, 10:05 | Сообщение # 43
Генерал-майор
советую продублировать заявку на форуме альтернативы, чтоб решить все вопросы, т.к. против вас очень много человек из альянса

Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)

скоморохДата: Вторник, 29-Дек-2009, 10:21 | Сообщение # 44
был тут
заявка действительно неоднозначная

есть "ПРОТИВ" и значит КМ не сможет дать положительный ответ

однако! то что есть люди которые верят ей и готовы поручится это сбрасывать со счетов не стоит. поиск компромисса нужен. как вариант это временно войти в ДП и поиграть там какоето время, народ должен присмотреться и пообщаться.

ктомуже, Марина, в любом случае все кто высказался "против" по любым причинам значит имеют основания. увы но договриться с ними будет первой задачей если желание быть в ARDENS искреннее
вторая задача - разобраться с доступом на чара
третья - на время игры на стороне ARDENS категорически воздержаться от игры чарами из других кланов, темболее противника
четвёртая - переговорить в али с теми кто категоричен, наш клан принимает информацию от али, но право VETO есть у кмов только, а значит вам надо решить вопрос сними

да, дорога длинная и приём в клан ARDENS возможно отодвинется на какойто срок, но повторюсь если ваше желание искреннее и вам хочется поиграть в нашем коллективе, то приложить усилия для этого просто необходимо, вам ведь должны доверять люди и вы должны знать что верите им

дополню - ваша заявка актуальна тк за вас поручился Дред, человек зарекомендовавший себя как надёжный товарищь и хороший боец, прошу не подведите его!

HATAJIIДата: Вторник, 29-Дек-2009, 11:19 | Сообщение # 45
НКВД
Награды: 14
И вообще МАРИШКА - кто из нас врет? Если Вы подтверждаете тот момент, что Вы были на дино (2-3 дня с аками) и сливали там кого то, даже не смотря на то что до этого качались рядом Вы и БИЛЛ и он, заметьте, Вас не трогал, а Вам захотелось побегать, подурачиться. То почему сразу не сказать, что это была я, ну уж захотелось побегать, подурачиться, типо дорвалась до АКОВ лила всё живое. Вы же начинаете врать - "мол я не я и шуба не моя" и + обвиняете во вранье нас, тех кто уже долгое время в клане и нас уже знают кто мы есть, на самом деле.
Вот только поэтому мой голос не в Вашу пользу, не люблю врунов - еще раз ПРОТИВ.
Все больше в этой теме не отписуюсь
--------------
Наталья

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5