ЗаявКа в клан.
|
|
JustStyle | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 21:45 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| за ИС Добавлено (31-Дек-2009, 22:45) ---------------------------------------------
 Добавлено (31-Дек-2009, 22:45) --------------------------------------------- как понять? 
Never surrender
|
|
| |
Brugetta | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 22:23 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| это клан ее мультов
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 22:50 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| а ну сори
Never surrender
|
|
| |
MaPuWlKa | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 00:02 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Да действительно это клан моих супортов и выйти из него могу в любое время не вижу проблемы =) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П оздравляю весь колектив клана Аrdens с НГ, желаю исполнения всех всех всех ваших желаний. =) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
JustStyle | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 08:00 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Quote (MaPuWlKa) П оздравляю весь колектив клана Аrdens с НГ, желаю исполнения всех всех всех ваших желаний. =) Спасибо тебя тоже
Never surrender
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 15:44 | Сообщение # 66 |
 был тут
| Quote (xKonstantiNx) MaPuWiKa -kakaya vi simpati4naya osoba  .... ох константин! вы же были более рассудительны 
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 15:46 | Сообщение # 67 |
 был тут
| Quote (MaPuWlKa) Да действительно это клан моих супортов и выйти из него могу в любое время не вижу проблемы =) послал Вам письмо в личку УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ ! 
|
|
| |
JustStyle | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 19:52 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Может возьмем с ис?  Добавлено (02-Янв-2010, 20:52) --------------------------------------------- на осаду с нами кошкой была 
Never surrender
|
|
| |
Elliana | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 13:11 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Моё мнение... Давайте примем в ДП, посмотрим, как себя проявит. Да и побыть под супербдительным оком Светы - это вам не в МакДональдс сходить.
Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (с) Гарсия Маркес ФС 78 лвл, БД 77. овер 73 (Спасибо Виталику!) ПП 76, ЕЕ 60
|
|
| |
Nann | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 14:17 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Quote (xWarrioRx) Может возьмем с ис? А что нынче мнение союзников уже не учитывается? Я насколько понял, то Альтернатива против. Да и есть против голоса наших сокланов. А это уже СЕРЬЕЗНОАЯ преграда. ИМХО Спартак дал исчерпывающий ответ по данной заявке. Вот пусть Маришка и налаживает отношения со всеми кто против. Ну а по теме - Маришка Дама крайне беспардонная. Причем на грани с грубостью. Помню, как она меня месяцев десять назад в Валей оф Саинт обозвала тягловым животным и посоветовала свалить с поляны........ Вот я и возникает вопрос: а нужны нам эти внутренние противоречия?
Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
| |
xMAPKU3Ax | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 22:49 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Встречалась с ней несколько раз,ничего против не имею,никаких конфликтных ситуаций не было.По заявке ЗА.
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ!
|
|
| |
kast911 | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 09:32 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| Quote (скоморох) ИМХО Спартак дал исчерпывающий ответ по данной заявке. Вот пусть Маришка и налаживает отношения со всеми кто против. согласен. она сама должна быть заинтересована в клане и с ёё стороны должна быть инициатива. есть разногласия с сокланами. пусть их решает но инициатива ёё должна быть.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
fidel | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 17:28 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| я был бы против всех с прошедшими праздниками
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
Zipak | Дата: Вторник, 05-Янв-2010, 01:12 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| MaPuWlKa, Прикрепила бы к заявке пару своих фоток, +сов бы быстренько стало много. адский ФР
Я здесь никто и звать меня никак
|
|
| |
Bill | Дата: Вторник, 05-Янв-2010, 01:15 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| 27 числа заявка была написана сегодня 5 куча против чего ждем?
77777777777777777777777777
|
|
| |