ЗаявКа в клан.
|
|
MaPuWlKa | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 18:45 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| HATAJII, Ты наверно читаешь мои посты через строчку я не говорю, что этого не было да бегала я да сливала вар я этого не отрицаю выше в моих постах это написано но фраза "вы врете" была направлена на время, это никак не было месяц назад или 2 месяца назад как бил говорит а было это месяца 3 назад только в этом я была не согласна... Что касается Билла да была у нас некая негласная договоренность не трогать друг друга на каче и меня это вполне устраивало. До тех пор как меня качал гладиатор бывший соклан и Билл не довал ему качаться после этого я и перестала идти ему на уступки. Относитесь к игре чуть проще а не как щас она меня пол года назад слила не так на меня посматрела не дала качнуть 5% до лвл и поверьте играть станет намного легче и веселее. Я лично если б на все это обращала внимания чекнулась бы.)
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 18:51 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| MaPuWiKa -kakaya vi simpati4naya osoba :)i podhod k igre uvas zame4atelnii !!! jalko 4to zdes etogo neocenyat
Он же глухарь на току .
|
|
| |
АТАС | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 18:53 | Сообщение # 48 |
 Фанатик
| ага, не оценим
|
|
| |
Goker | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 18:54 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| MaPuWlKa, На алли-форуме куча негатива в сторону Вас. Подожду ответа КМов... На данный момент времени, учитывая что есть "против" из нашего клана, принять вас не можем.
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |
xxxKA4EJIAxxx | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 20:42 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Хоть я написал что не против, но хотел бы указать клану на некоторые обстоятельства слива меня маришкой на дино аками. ПО ее утверждению во время того когда она меня сливала ( она находилась в клане вара ) она спокойно читала наш али чат. Возможно даже находясь в варе она имела мульта или доступ на чьего то чара из нашего али прошу обратить на это внимание. О том что она читает али чат она сказала мне сама в тот момент и так же это было видно по ее скоординированным действиям.
Shillien Templar - 78 титан 77 кардинал 78+
|
|
| |
Bill | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 21:10 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| MaPuWlKa, дело не в Варе! нужно вести себя по человечески... Получается Так есть акаманахи буду фанится и писать что не Я! акаманахов нет давай дружить мирно кач и т.д Тут думать нечего 3 против с Клана и с алли, смело закрыть можно тему!
77777777777777777777777777
|
|
| |
Erick | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 14:34 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Bill) нужно вести себя по человечески... Получается Так есть акаманахи буду фанится и писать что не Я! акаманахов нет давай дружить мирно кач и т.д типа ты не так делаешь
|
|
| |
PANISHER | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 14:36 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Эрик иди сервак делай)))
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
Erick | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 14:37 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| о да, меня уже в ГМы перевели
|
|
| |
PANISHER | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 14:39 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| ))да..))
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
Naikon | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 15:27 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Печаль.... просто после выхода из альтов у МАришки включился жесткий игнор на всех....что на друзей что на сокланов..... я нз можно ли верить вот где трабл..... да и выход был просто молчаливый и без причин.... +насколько я помню было несколько неадекватных звонков в Кч... играл ктото, но точно не АНдрей ЗЫ насколько я знаю ты ушла к вару по причине того что там у тебя друзья..... в чем проблема? они вродибы там и остались... невижу логики. Мутно всё 
Сообщение отредактировал Naikon - Среда, 30-Дек-2009, 15:38 |
|
| |
sterh | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 15:30 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Я играю с Дредом возможно даже больше чем некоторые в клане,поэтому у меня нет причин не доверять Андрюхе. А дино остров и фог вообще надо удалить с карты ))))чтобы небыло обид по теме За
HK 78,Сагитариус 79, варлорд 77 DENBAPK варк 79
Сообщение отредактировал sterh - Среда, 30-Дек-2009, 15:31 |
|
| |
DreD | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 20:03 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| а можно ли взять на ИС?Вроде у нас его ещё никто неотменял
|
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 20:19 | Сообщение # 59 |
 Фанатик
| тема очень серьезная, потому призываю юзеров не флудить - иначе потру
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 23:15 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Незнаю как правиьлно это прозвучит! Но чувствую, что Дред искрене хочет появления этого человека в клане! Поэтому зная его я прикрою глаза на некоторые обстоятельства, но так как полцчилось с Билом и Натальей - это хреново!(Просто я чет воще потерял ход мыслей). Вообщем я за рекомендацию АНДРЕЯ! Хотя нехочиться, что бы получилось так как с Пельменем.(Была Аня, привела пельмешку и меня, потом бац и Пельмешек КРЫСА, никто точно незнает где он будет завтра, но не подружившись с сокланами будет нелегко)  Добавлено (31-Дек-2009, 00:14) --------------------------------------------- И еще хочу добавить! если горы повернуться другой стороной и маришка взойдет в клан, И НЕ ДАЙ БОГ получиться как еще с 1-м человеком Бизоном, то я в питер Андрюх к тебе поеду  Добавлено (31-Дек-2009, 00:15) ---------------------------------------------

От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |