ЗАЯВКА на вступление
|
|
HATAJII | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:28 | Сообщение # 16 |
 НКВД
Статус: Offline
| Мы много набрали людей из ВАРа и пока ни в одном из них не усомнились. Кандидата знаю (видела) давно, были как то в одном АЛИ. Неадекватности за ним не замечала. Но иногда в чат проскакивают такие "плоские" реплики, что я бы вжизни не дала Вам 27 лет. Почему то неуверена насчет - нужен нам этот игрок или нет, что то внутреннее тормозит. Пока ответа не даю, почитаю еще Вашу заявку (у Вас еще в запасе 2 дня ) ---------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
godzi | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:34 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZAX) а ето тут причем? Ден, когда я сказал, что у меня товарищ пикинёр сосед, то конста Вадега меня прозвала Заксом)))) Братан, я конечно же за, и надеюсь все, кто меня уважают в клане меня поддержат
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
ZAX | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 00:26 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| алкашенок тоже думаю за меня поручится давно его знаю и неплохо общаемся)
|
|
| |
xMAPKU3Ax | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 03:23 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| А я теперь опасаюсь людей...тем более с вара,после того что учудил Бизон.Вот вару точно не доверяю.
ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ!
Сообщение отредактировал xMAPKU3Ax - Суббота, 23-Янв-2010, 04:24 |
|
| |
sterh | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 09:43 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Ну я думаю бизон то отдельный случай,посмотрю что напишет алкашенок!
HK 78,Сагитариус 79, варлорд 77 DENBAPK варк 79
|
|
| |
UXTA | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 10:21 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Как по мне, нормальный парень, думаю можно брать.
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 12:29 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| за
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 13:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| за, но если согласен сесть либо на своего саппорта по необходимости, либо выкачать на сабе.
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 13:51 | Сообщение # 24 |
 был тут
| Денис, я обращаюсь именно к Вам, да есть люди кто готов Вас принять, есть те кто готов дать испытательный срок, есть те кто нейтрален, но есть и те кто сказал "против" традиции клана слушать мнение каждого, тч прошу без эмоций, либо Вы решаете вопрос с ними конструктивно либо берёте таймаут для того чтобы доказать свою искренность попасть к нам (вариантов куча подскажет КМ) прошу понять правильно, ARDENS выжил в очень не простых условиях, пережил многие сильные кланы\али и в этом есть заслуга правила набора в клан, тч просьба не вносить деструктива и разногласий, а подойти к вступлению осторожно не навредив клану куда подали заявку
|
|
| |
sterh | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 14:05 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| +100
HK 78,Сагитариус 79, варлорд 77 DENBAPK варк 79
|
|
| |
alkashonok | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 14:44 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Дена знаю еще давно с СС и дружем дальше не смотря что и находился в варе, даю свою рекомендацию, а вот козяфко что не упоминал меня в завке. Я очень буду рад если он перейдет в наши ряды, но смотря что скажет клан и али.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 15:44 | Сообщение # 27 |
 НКВД
| Спартак - людей сказавших ПРОТИВ пока нет. Так же как и сказавших ЗА - очень мало. Те кто его знает давно, может быть как и я, НЕПРОТИВ видеть его с нами, но тормозит долгое нахождение в ВАРе. Те кто недавно на этом сервере - они могут его вообще не знать. Но я привыкла доверять своим друзьям и если Андрей (АЛКАШОНОК) дает свой рек, то так и быть я буду тоже ЗА. Но с испыталкой на МЕСЯЦ - без основного доступа к форуму и ТСу. ----------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
alkashonok | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 16:16 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Насчет испыталовки я не против, если какие то бока будут то выгоняйте и меня.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
Сообщение отредактировал alkashonok - Суббота, 23-Янв-2010, 16:16 |
|
| |
WolfWar | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 17:03 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| за
|
|
| |
ZAX | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 18:55 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Андр я не подведу по крайней мере ребята я не предатель единственное што могу редко появлятся в игре,но ето потому што реал иногда сьедает время все што от меня зависит я буду делать,реально хочется побегать в клане со своими друзьями и бывшими сокланами. Добавлено (23-Янв-2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (vADi4eG) за, но если согласен сесть либо на своего саппорта по необходимости, либо выкачать на сабе. так ето всегда пожалуста
|
|
| |