ЗАЯВКА на вступление
|
|
ZAX | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Денис.Харьков.27 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета ZAX/zax 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) 3.5года(варлорд78,хавк78шк77 основной. имеются почти весь фул на ботах 4. Во что одет чар, оружие ИК+3,тт ак закен кора 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? готов, если ето будет адекватные и осмысленые слова а не тупой обсер других людей 6. Умеете ли собирать пати? вопрос немного не понятен))думаю умею 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Был в СС,МАРСАХ,СТАЛКАХвообщем в ваших варах),ушел из СС потому што клан распался ушел км(ето был лучший клан) в марсах был неделю неприжился,в сталках сейчас полная анархия скучно чат пустой и никто никому ничем непомогает 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? из всех кланов на сервере пока только вы не испортили репутацию порядочного клана хочу новой игры и приятного общения. 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? Надеюсь Bill,godzilo,judashkin,думаю еще пару человек знают меня из вашего али 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? Прога установлена но настраивать неполучается што то( 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? могу поцеловать Януковича или Тимошенко)) буду старатся действиями завоевать доверия а там как получится. 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. ДА по мере возможности в реале 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? ЕСТЕСТВЕННО
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 17:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| и как мне теперь годзилу называть ?(
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (ZAX) Надеюсь Bill,godzilo,judashkin,думаю еще пару человек знают меня из вашего али Подождем,что скажут ребята.....
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| пусть закс сменит ник, ато не удобно будет, реально
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
ZAX | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| зачем ник менять?ето както глупо будет Quote (vADi4eG) и как мне теперь годзилу называть ?( а ето тут причем?
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 18:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Реально неудобно конечно, а в игре пойдет
Делай, что должен, свершится чему суждено Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78
|
|
| |
ZAX | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (SuperDetka) Реально неудобно конечно, а в игре пойдет почему неудобно обьясните японять немогу?)
|
|
| |
SuperDetka | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Да это Я к слову.....может быть Николасу ZAX напоминает слово ЗАГС, а он так молод и о женитьбе ни слова
|
|
| |
ZAX | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 18:26 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (SuperDetka) Да это Я к слову.....может быть Николасу ZAX напоминает слово ЗАГС, а он так молод и о женитьбе ни слова ХМ вариант)
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 18:45 | Сообщение # 10 |
 был тут
| скажу так, вы достаточно заметны были на стороне противника а по сему, КМ задаст вопрос КМам али кланов если желание искренне попасть в клан, то наберитесь терпения
|
|
| |
NightClubber | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 19:26 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| чтото мне кажется если ЗАКСа в Арденс возьмут то у нас постоянно будет хиро варлорд)
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
NIK0LAS | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 20:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (ZAX) почему неудобно обьясните японять немогу?) этот юмор понятен только для членов нашей пати) спроси у годзилы - он объяснит Quote (NightClubber) у нас постоянно будет хиро варлорд) пусть идет лесом, постоянный хиро ВЛ у нас вадик)
Duelist(79)/Cardinal(79)/Hierophant(79)
|
|
| |
Hedviga | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 21:12 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| вадиг нуб какое ему хиро ... по теме ЗА
------------------------------------------------------------ Mystic Muse - 4 / Titan - 4 / Sword Muse - 4 / ? ------------------------------------------------------------
|
|
| |
АТАС | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 21:43 | Сообщение # 14 |
 Фанатик
| я не против, человек опытный... неадекватности я за ним не замечал, даже можно отметить его нешуточную целеустремленность, ведь я уже догадываюсь как будут называть его бывшие сокланы... хотя кого волнует их мнение)
|
|
| |
ZAX | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 22:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (NIK0LAS) пусть идет лесом, постоянный хиро ВЛ у нас вадик) ну тут дело каждого, у меня своих ботов много што бы залится тут решать клану.Quote (Nekrone) я не против, человек опытный... неадекватности я за ним не замечал, даже можно отметить его нешуточную целеустремленность, ведь я уже догадываюсь как будут называть его бывшие сокланы... хотя кого волнует их мнение) СОГласен меня волнует мнение моих дествительно друзей и мое личное а друзья мои или на офе или меня понимают)
|
|
| |