ЗАЯВКА на вступление
|
|
Marki3DeSantos | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 23:00 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я ЗА всегда норм видел его!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
TAUB | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 07:31 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| ZAX а как вы вобще относитесь к тому что вступив к нам вам прийдётся воевать и убивать тех с кем вы раньше стояли плечо к плечу воюя с нами
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
ZAX | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 08:45 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Quote (TAUB) ZAX а как вы вобще относитесь к тому что вступив к нам вам прийдётся воевать и убивать тех с кем вы раньше стояли плечо к плечу воюя с нами Ну вопервых ето все го лиш игра а не реальное убийство,а во вторых так прикольно пустить стрелу в другана),кстати недругов в сталках у меня тоже немало и я как то же воевал против своих сокланов которые уже давно в арденсах(бил,алкашенок,годзи...),и я думаю у вас в клане тоже много людей которые сейчас состоят в варе со своими бывшими кланами,я не считаю ето проблемой.
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 08:54 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Общался с ним вчера, хороший, адекватный человек, думаю нас он не подведет так что ЗА и еще раз ЗА
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
ZAX | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 09:03 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Quote (Fatal1ty) Общался с ним вчера, хороший, адекватный человек, думаю нас он не подведет так что ЗА и еще раз ЗА Спасибо
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 19:08 | Сообщение # 66 |
 был тут
| возможно чуток долго, но пока КМ не порешает вопрос с Экспертом и Туманом , тут ответа не будет. тч извините за временную паузу
|
|
| |
ZAX | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 21:16 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Quote (скоморох) возможно чуток долго, но пока КМ не порешает вопрос с Экспертом и Туманом , тут ответа не будет. тч извините за временную паузу Я все понимаю,просто если они против то думаю их мнение не изменится( хотя кто знает...
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 22:39 | Сообщение # 68 |
 НКВД
| Почитайте заявку АЛКАШОНКА И Вы увидите, что чудеса бывают. ------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
godzi | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 22:47 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| собственно я не вижу никаких против, на сайте альтернативы был против, но и он дал добро
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 23:09 | Сообщение # 70 |
 был тут
| то что на том сайте ктото против или за это для сведения КМов последнее слово за ними Гокер узнает или мне поручит я узнаю
|
|
| |
AnnGray | Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 19:31 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Закс, а помнишь как то давно на БСе, ну пол года гдето назад, когда я только вступила в ВОЧ, ты еще в Евандери бегал, и свои отзывы в мою сторону помнишь ? а ведь ты щас не лучше поступаешь... вообщем жду извенений та и сама эта ваша Наташечка уже в Кристалах... как мне нравятся люди, которые осуждая других, в дальнейшем могут оказаться в положении человека ранее осужденного ими... ^^ з.ы. та и Вилли не лучше)))), но это так, лирическое отступление))
|
|
| |
ZAX | Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 20:09 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Quote (AnnGray) Закс, а помнишь как то давно на БСе, ну пол года гдето назад, когда я только вступила в ВОЧ, ты еще в Евандери бегал, и свои отзывы в мою сторону помнишь ? а ведь ты щас не лучше поступаешь... вообщем жду извенений та и сама эта ваша Наташечка уже в Кристалах... как мне нравятся люди, которые осуждая других, в дальнейшем могут оказаться в положении человека ранее осужденного ими... ^^ з.ы. та и Вилли не лучше)))), но это так, лирическое отступление)) Помню и отпиратся не стану я тогда просто не понимал почему люди уходят в вар,а теперь просто понимаю што главное нормальная игра с друзьями,кстати Аня помниш еще один наш разговор(когда я спросил почему ты в херо гониш на своих друзей из вара? вспомни что ты мне ответила)и ты знаеш у меня тоже одна из причин подачи заявки в АРДЕНС то что тут мои друзья да и играть с людьми которые портят настроение уже небыло желания,хотя в сталках и остались друзья они меня все поняли и вообщемто ето ничего не меняет.Дествительно извени тогда я почемуто тебя не понял,надеюсь я заслужу снисхождения от тебя
|
|
| |
godzi | Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 20:12 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AnnGray) мне нравятся люди, которые осуждая других, в дальнейшем могут оказаться в положении человека ранее осужденного ими... ^^ и не говори Аня) жаль себя забыла добавить
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
Bill | Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 20:22 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| ZAX, зайди в игру примут в клан
77777777777777777777777777
|
|
| |
ZAX | Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 20:25 | Сообщение # 75 |