Ardens
Пятница, 20-Июн-2025, 06:41
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Сушняк  
заявка
TAUBДата: Вторник, 02-Мар-2010, 12:50 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
CB9ltoIIIa, Zipak, что за нытьё?, слили на каче в ПК это уже горе????????)))))))))))))так это уже ваши проблемы что не смогли отомстить слить в ответку..........а раз не смогли так что теперь, как нубьё лежать на спине и плакать в шаут????что мол мы тебя лить будем!!!!!!!(вы хоть через хиро не пытались это на весь мир крикнуть что вас слили)))))))))))) biggrin а раз он отомстил вам за подругу так это уже оказывается вы сами не в пушку..........так что личные неудачи стоило бы смолчать.
А на счёт АДК-шпиона..........это оскорбление я принимаю и на своё лицо, т.к. я и люди которые давали рекомендации мы все с одной так сказать пати с Микелем, то следовательно я оказывается тоже шпион, я бы посоветовал вам язык попредержать...

Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу

Marki3DeSantosДата: Вторник, 02-Мар-2010, 12:57 | Сообщение # 17
Полковник
Награды: 1
Подождем, что скажет Жека! Чувствую тут не все Так дело было! Я хочу что бы все узнали как было дело на самом деле, раз зашел такой разговор!Я то вспомнил ситуацию, но пусть жека напишет!

От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!

TAUBДата: Вторник, 02-Мар-2010, 13:04 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Zipak)
Я и мой соклан CB9lTOIIIA будем безжалостно ПКшить данного чара

надесь окажусь рядом и шмот выбью

Marki3DeSantosДата: Вторник, 02-Мар-2010, 13:14 | Сообщение # 19
Полковник
biggrin cool

kast911Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 13:16 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Награды: 3
Quote (TAUB)
надесь окажусь рядом и шмот выбью

не стоит такое писать.
Quote (CB9ltoIIIa)
парень слился за углом на френю и естественно свалил меня в ПК, потом попробывал слить ПП, не получилось на нём уже весели мобы)) 1 его фраза " Эт те за Оркессу лох", потом был еще какой то бред в стиле парабелумов тип " ты нечто а я реальный и я тя буду наказывать)))))))))

поступок спорный. не красивый но повода сливать его при каждой встрече не вижу.
еслиб я запоминал бы всех кто меня слил в ПК то давно завис бы от перегрузки.
хотя то что вы были в одном клане а потом такое поведение... не красит никого.
хотя ради девушек мужской пол шол и не на такие глупости.

по теме. учитывая рекомендации и высказывания против нейтрален до выяснения новых обстоятельств

СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78
«Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи»
"Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"

FwsДата: Вторник, 02-Мар-2010, 13:21 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Награды: 11
пока не разберутся все, и не спустят пар - буду против, на гхыр мне тут еще и это "счастье" в виде разборок?

если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно

мой скайп - elpis-fws

CB9ltoIIIaДата: Вторник, 02-Мар-2010, 13:28 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 0
Quote (TAUB)
CB9ltoIIIa, Zipak, что за нытьё?, слили на каче в ПК это уже горе????????)))))))))))))так это уже ваши проблемы что не смогли отомстить слить в ответку..........а раз не смогли так что теперь, как нубьё лежать на спине и плакать в шаут????ч

Лан, форум не наш и срач разводить тут нет желания, Арденсы мне симпотичны более чем другие кланы Воч, но вижу , что и тут есть люди, которые смотрят в книгу и видят фигу)) ты когда этот бред писал, ты чем думал??? а точнее ты думал че пишешь?))) какой спине? какой шаут? какой хиро? может у тя проблемы с чтением?)))))
Quote (TAUB)
отомстил вам за подругу так это уже оказывается вы сами не в пушку..........так что личные неудачи стоило бы смолчать

весьма плачевно, что ты не понял нах это писалось...вы клан союзников и о таких вешях обычно предупреждают, именно для этого у нас на сайте и форуме имеют права Годзи и Фвс.
Quote (TAUB)
А на счёт АДК-шпиона..........это оскорбление я принимаю и на своё лицо, т.к. я и люди которые давали рекомендации мы все с одной так сказать пати с Микелем, то следовательно я оказывается тоже шпион, я бы посоветовал вам язык попредержать...

Твои выводы-твои личные проблемы, можешь принимать на свое лицо всё , что захочешь, даже тот бред, что АДК в хиро на деспов пишут. Я свое мнение менять не буду, принимайте его в клан это тоже чисто ваше дело, я тут отписался дабы предупредить, буду лить его в ПК... слится за углом по френю, подбежать со спины и слить в ПК поступок доблестного арденса? ну тогда нет вопросов, просто удивляет настрой)))) больше чем уверен что у всех была б такая реакция))))если я тя солью в пк, за друга сталка да и малость по оскорбляю в дагонку, мы станем друзьями?))))) сомневаюсь
З.Ы.читай как оно написано, а не так как ты хочешь...жить легче будет) всем бб

BrugettaДата: Вторник, 02-Мар-2010, 13:35 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Quote (Fws)
пока не разберутся все, и не спустят пар - буду против, на гхыр мне тут еще и это "счастье" в виде разборок?

поддерживаю, лишние распри в клане ненужны

P.S.

Quote (kast911)
хотя ради девушек мужской пол шол и не на такие глупости

на сколько мне известно Оркесса это чар Хитмана

--------------------------------------------
Brigetta

Сообщение отредактировал Brugetta - Вторник, 02-Мар-2010, 13:38

Marki3DeSantosДата: Вторник, 02-Мар-2010, 14:00 | Сообщение # 24
Полковник
Поверте, то как поступили наши союзники некрасит не кого! Тут дело не в том кто кого лохом обозвал и кого на ПК слил! А тут дело в другом: зачем чеовека обсирать его неудачами в реале, если от них и так жизнь рушиться! Неправдали СВЯТОША?Я думаю если бы мы знали ваши проблемы, то вам непрятно былобы в первую очередь что ваши товарищи на них окцентируют внимание! angry angry angry

TAUBДата: Вторник, 02-Мар-2010, 14:22 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Quote (kast911)
не стоит такое писать.

просто как говорит CB9ltoIIIa, я просто "предупреждаю" ведь слитие в ПК своего союзника будет нарушением союза,......в ответку получит тоже самое

да ещё святоша научитесь читать не через слово тогда поймёте о чём я говорил,

Сообщение отредактировал TAUB - Вторник, 02-Мар-2010, 14:27

HATAJIIДата: Вторник, 02-Мар-2010, 14:26 | Сообщение # 26
НКВД
Награды: 14
ТАУБ и МАРКИЗ - спустите пар и помолчите, не стоит быть адвокатами.Я считаю, все что произошло между спорящими сторонами они должны выяснить сами, без вашей помощи. И если Женя хочет попасть к нам в клан - он должен сам доказать это, а не вы.

Для меня 4 рекомендации сокланов это огромный +, тем более сокланов, которые не первый месяц в клане и я таки своего мнения не меняю, я остаюсь ЗА. Но считаю, коль пошла такая "петрушка" они должны как можно яснее разобраться на форуме, что бы всем нам было ясно. А еще лучше вынести эту заявку на рассмотрение АЛИ, что бы люди знающие этого персонажа смогли дать ему свои + и -.
---------------
Наталья

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

TAUBДата: Вторник, 02-Мар-2010, 14:33 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Наташа))))))меня просто задело то что, ЛИТЬ В ПК biggrin ,.......ппц как дети малые biggrin :D .......просто мне что теперь лить в ПК Эйфорию если примут в ООТ?мне кажется это просто тупо(бить своих) biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал TAUB - Вторник, 02-Мар-2010, 14:34

SaturasДата: Вторник, 02-Мар-2010, 14:34 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (TAUB)
(вы хоть через хиро не пытались это на весь мир крикнуть что вас слили))))))))))))

ООООО понеслась моча по трубам .... чья бы корова молчала , покажи мне идеальный клан идеальных людей . Такчто ты зря написал данную фразу , ведешь себя как Олень он же тевез он же алёнка он же алекс007 и т.д.

(С) LIS

kast911Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 14:35 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
Награды: 3
Quote (TAUB)
просто как говорит CB9ltoIIIa, я просто "предупреждаю" ведь слитие в ПК своего союзника будет нарушением союза,......в ответку получит тоже самое

не в обиду святоше
тауб если на тебя сабака будет гавкать то ты тоже гавкать начнешь?
судя по адекватным постам я на 90% уверен что не сливал бы святоша на пк когото из наших на мероприятих там и без етого дел куча. а если слил бы то получил бы по шапке от своего км.
почитай устав АРДЕНСы раздевают тока варовских ПК.

СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78
«Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи»
"Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"

ZipakДата: Вторник, 02-Мар-2010, 14:36 | Сообщение # 30
Сержант
Quote (Marki3DeSantos)
зачем чеовека обсирать его неудачами в реале

какие неудачи с реала? Пишим (я и Святоша) об одном, Вы читаете как вам удобно.

Я здесь никто и звать меня никак

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025