заявка
|
|
TAUB | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:43 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Прошу извенения за грубость.......настроение сегодня плохое
Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу
|
|
| |
Brugetta | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:53 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| вот почитала я этот срач тут, вот странно отписались все кроме подавшего заявку, может он напишет хоть пару строчек в свю защиту?!!
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 17:08 | Сообщение # 48 |
 был тут
| идущий в клана принимает условия по которым живёт этот самый клан и к ним относятся все союзы\али все претензии к будущим сокланам или союзникам, должны быть нивелированы или забыты право VETO при наборе в клан ARDENS имеет каждый соклан + 3 кма кланов Альтернатива, ООТ,Кристал однако, с давних времён начала 2008, клан клмпаньёнс был дружественным нам и по сему, настроения кандидата типа "глаз за глаз" не уместны в данном случае, кандидату рекомендация - со своей точки и не нагнетая конфоронтацию пояснить причину конфликта тут - разобраться с высказавшимися тут СВЯТОША, Зипак или решить этот вопрос с их КМом - сообщить о результатах Goker или тут на форуме в заявке рекомендации нашей стороне - проявить толерантность и сдержанность - в случае необходимости кму или заму помочь разобраться в ситуации рекомендации союзникам - максимально точно и сдержанно изложить суть конфликта - отбросить личные конфликты если они основаны на игровых моментах и были в рамках игрового этикета - предложить свой путь решения конфликта с учётом, что есть рекомендации от наших и клан желал бы видеть этого игрока в ARDENS -------------------------- спасибо за внимание и надеюсь на благоразумие всех сторон .
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 17:12 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| К чему скрины? прийдёт сам микель, раскажит вру я или говорю правду...мож откроет тайну, че я ему плохого сделал за те месяца, когда я его не видел...отписываться тут больше не вижу смысла, всё равно все сделают свои выводы... З.Ы. че будет дальше хз, но микель сделал херню, не подумав о последствиях...и может камут не нравиться то, что тут началось, но мне кажется это лучше, чем срач, который бы начался после слива в ПК Арденса компаньоном без объяснений и предупреждений
|
|
| |
скоморох | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 17:14 | Сообщение # 50 |
 был тут
| Quote (CB9ltoIIIa) .... но мне кажется это лучше, чем срач, который бы начался после слива в ПК Арденса компаньоном без объяснений и предупреждений да
|
|
| |
Jols | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 17:35 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Quote (Zipak) Чар - потенциальный АДК шпион За такое и в рыло можно схлопотать ! ты с начало факты предоставь ! Quote (CB9ltoIIIa) предупреждаю зарание, этого слабо-адекватного Бдшку буду ПКашит при любой встречи, даже , если взмёте его в клан и встречу его на эпике) Отвечу тем-же ... За Mikel РУЧАЮСЬ, знаю его в РЕАЛЕ, так же как и Fatal1ty,taub,marki3desantos,domerion! Человек ПКашил вне нашего клана... если за каждые такие поступки не брали в клан то сами представ те себе что было бы, а у нас есть люди которые пришли с вара .... З.Ы. Mikel приедет с работы и отпишется.
Hell Knight-78/Mystic Muse-77/Titan-78/Sagittarius-78
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 17:54 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Жека микель, на работе он скора придет!Говорит все обьяснит!! И извеняеться, что неможет написать щас! Добавлено (02-Мар-2010, 18:54) --------------------------------------------- Святоша и Зипак, может давайте жить дружно? Моя просьба личная к вам, это очень хороший мой друг, поэтому может перетрете все неурядице в ПМ?
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
Fatal1ty | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 17:59 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Святоша ты так и не ответил на мои посты...)))
Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+ Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.
|
|
| |
Zipak | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 18:06 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Quote (Jols) За такое и в рыло можно схлопотать ! ты с начало факты предоставь ! Угроза в реале?
Я здесь никто и звать меня никак
|
|
| |
Fws | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 18:09 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Zipak, успокаиваемсО...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Zipak | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 18:14 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Свет, не боись товарищ DVP уже давно является примером всем линейджерам , просто хотел уточнить
|
|
| |
Jols | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 18:16 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Quote (Zipak) Угроза в реале? Фу сбрейся, я смотрю тебе уже не чему прицепится... как 9летнее создание :(((
Hell Knight-78/Mystic Muse-77/Titan-78/Sagittarius-78
|
|
| |
Zipak | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 18:18 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Cya!
|
|
| |
NightClubber | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 18:19 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zipak) Свет, не боись товарищ DVP уже давно является примером всем линейджерам , просто хотел уточнить Он выходит через 2 года)
ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78
|
|
| |
Goker | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 18:43 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Скоморох абсолютно верно все расписал, считайте его слова программой действий - это для кандидата. Теперь по сути конфликта, вот ее, этой самой сути я не увидел. Дело в том, что слили Оркессу? И за это месть??? Так напомню всем, Оркесса вар, я ее сам сливал не раз и буду сливать, если попадется, независимо от того спит/АФК/качается/паровозит или еще чего она там делает. Вопрос к кандидату - мне тоже так мстить будешь? Если же в основе конфликта лежит реал, то тем более мне непонятно, кандидат понимает разницу между игрой и реалом? Очень хотелось бы услышать ответы на свои вопросы.
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |