Ardens
Четверг, 19-Июн-2025, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сушняк  
заявка
TEYLORДата: Вторник, 02-Мар-2010, 14:59 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (CB9ltoIIIa)
слится за углом по френю, подбежать со спины и слить в ПК поступок доблестного арденса?

очень интересно , у него был Значек КЛАНА АРДЕНС ? ДА / НЕТ ?
не нужно приписывать того чего небыло к нашему Клану , ОН еше не в Клане -во первых ..
во-вторых каждый член клана Арденс несет отвецтвенность за своего соклана , и я думаю мало кто будет просто стоять и смотреть когда его соклана сливают в ПКа .....

З.Ы. твои тру нагибаторские заявления тут , как бы не сильно уместны ,как бабки на Базаре за покупателя Грызетесь , не можете норм порешать всё между собой

Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+
BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл

Сообщение отредактировал TEYLOR - Вторник, 02-Мар-2010, 15:01

CB9ltoIIIaДата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:17 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 0
Quote (TAUB)
Наташа))))))меня просто задело то что, ЛИТЬ В ПК biggrin ,.......ппц как дети малые biggrin biggrin .......просто мне что теперь лить в ПК Эйфорию если примут в ООТ?мне кажется это просто тупо(бить своих) biggrin biggrin biggrin

Ок, напиши мне свою реакцию, если я сеня тя в ПК, так чисто от нефиг делать и мне кто-то про тя сказал, что ты оч плохой человек, страшный неадекват и не даёшь хорошим людям жить??? ведь по сути так и есть, могу только догадываться, что оркесса могла про меня наплести, мы еще со слонов дург друга не перевариваем и она была одной из причин перехода в компаньоны...микеля я хрен знает сколько не видел и не обшялся с ним и тут БАЦ, на те в ПК вметсо привета...какая твоя реакция будет ????
Quote (Marki3DeSantos)
Поверте, то как поступили наши союзники некрасит не кого! Тут дело не в том кто кого лохом обозвал и кого на ПК слил! А тут дело в другом: зачем чеовека обсирать его неудачами в реале, если от них и так жизнь рушиться! Неправдали СВЯТОША?Я думаю если бы мы знали ваши проблемы, то вам непрятно былобы в первую очередь что ваши товарищи на них окцентируют внимание! angry angry angry

Какой реал, о чем вы?*??чья жизнь рушиться? помойму это перебор, реал нужно оставлять за игрой, я больше чем уверен, что в жизни он может и вполне нормальный адекватный парень, но за поступки и слова надо отвечать...а этот топ про реал и проблемы я не понял, какие могут быть ко мне притензии??

Quote (kast911)
судя по адекватным постам я на 90% уверен что не сливал бы святоша на пк когото из наших на мероприятих там и без етого дел куча

не сливал и сливать не собирался, в арденсах есть пару друзей та и вообще в воч их хвотает, но всё меняется....я эту возню не начинал, но закрывать глаза не буду....буду лить.Если из-за этого арденсы начнут меня лить, то буду отвечать той же монетой...блага варов с головой хватает и односторонок, лить нам не в первой.
З.Ы. Игра должна приносить удовольствия, а серый реал должен оставаться за спиной...ему доставило удовольствия слить меня в ПК во блага тётушки Маши, мне не очень...теперь моя очередь.

Добавлено (02-Мар-2010, 16:17)
---------------------------------------------

Quote (TEYLOR)
очень интересно , у него был Значек КЛАНА АРДЕНС ? ДА / НЕТ ?
не нужно приписывать того чего небыло к нашему Клану , ОН еше не в Клане -во первых .

Это было не для тебя а для туба, который его считает уже арденсом ибо он дал свою рекомендацию, если ты не забьыл эт посты в заявки на вступление в арденсы, или может когда его примут он станет другим человеком????сомневаюсь

CTPEJIOK62Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:22 | Сообщение # 33
Полковник
Награды: 1
когда качался гладом в вич(где то минут 40) микель прибежал с паравозом,завалил мобов меня не тронул,я попросил больше не заходить в комнату в которой я качался,мы немного погрызлись в пм но разрулили ситуацию мирным путём,хотя он был на лимитах и ни что не мешало слить меня и сапорт в пк

Sagittarius 79\Soultaker 78\Bishop 67

"нет границ есть только препяствия"© David Bell
"препятствие лишь в твоей голове"©

CB9ltoIIIaДата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:22 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (TEYLOR)
твои тру нагибаторские заявления тут , как бы не сильно уместны ,как бабки на Базаре за покупателя Грызетесь , не можете норм порешать всё между собой

я вообще тут мало уместен, если попросите удалиться с вашего форума я так и сделаю, но пока вы этого не сделали, прошу не затыкать мне рот по отдельным темам, и не говорить, что уместно в моих постах, а что нет...думаю сам разберусь)))

TEYLORДата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:22 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Quote (CB9ltoIIIa)
Если из-за этого арденсы начнут меня лить, то буду отвечать той же монетой...блага варов с головой хватает и односторонок, лить нам не в первой.

ОГО НЕ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШ ? какая Односторонка ПАПУСТИСЬ , а то тя кудато понесло не туда !

CB9ltoIIIaДата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:28 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (TEYLOR)
ОГО НЕ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШ ? какая Односторонка ПАПУСТИСЬ , а то тя кудато понесло не туда !

читаем между строк??? тут эт круто?))))я говорил только за себя, если прочтёшь внимательней увидешь))) односторонки к тому, что в ПК лить приходиться и не редко) за клан я не отвечаю, у нас есть КМ Даша, хоть мы и друзья но сомневаюсь, что она будет из-за меня кидать вар союзникам( друзьям) да и мне воевать тут пока не с кем)))но и сомневаюсь, что она запретит мне лить в ПК микеля)

TEYLORДата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:33 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Quote (CB9ltoIIIa)
у нас есть КМ Даша

да, будет так ,как решат КМы ,а не мы !
думаю Форумные Баталии можно Закончить !

TAUBДата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:33 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (CB9ltoIIIa)
Ок, напиши мне свою реакцию, если я сеня тя в ПК, так чисто от нефиг делать и мне кто-то про тя сказал, что ты оч плохой человек, страшный неадекват и не даёшь хорошим людям жить??? ведь по сути так и есть, могу только догадываться, что оркесса могла про меня наплести, мы еще со слонов дург друга не перевариваем и она была одной из причин перехода в компаньоны...микеля я хрен знает сколько не видел и не обшялся с ним и тут БАЦ, на те в ПК вметсо привета...какая твоя реакция будет ????

Пишу....меня льют в ПК я без всяких разговоров возвращаюсь сливаю его в ПК, если не удалось, в помощь идут друзья(Jols Fatal1ty)(кстати недавно так было с сириусами с Эфаном 3х5) и ни в клане ни в али об этом не знали, и если например эфана возьмут в клан союза я не начну его лить в ПК и он меня, потому что есть правила союза, просто с такими заявлениями ЛИТЬ В ПК надо быть поосторожнее(личное оставлять на потом если идётся о клане и союзе)

Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу

NightClubberДата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:56 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Награды: 3
Ребятааааааа! ОСТАНОВИТЕСЬ!

Что вы делаете? Зачем срач?Какие угрозы?

Маккарта сливала ОоТ, думаю если они говорят то и наших будут сливать.Но всетаки я ниразу от них неадекватности не видел, все по заслугам, поэтому просто надо разобратся в ситуации.

Кстати и правда, Зипак и Святоша правду говорят, если он защищал Оркессу ( помню чар неадекватный, после выхода из маккарты деспов, тобишь нас гамном поливал, и всю маккарту) то почему он идет к нам а не к Оркессе?

Добавлено (02-Мар-2010, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (TAUB)
(личное оставлять на потом если идётся о клане и союзе)

Для меня личное важнее союза, я бы ефана сливал во всех кланах, даже союзных.

ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78

Fatal1tyДата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:04 | Сообщение # 40
Полковник
Quote (CB9ltoIIIa)
буду ПКашит при любой встречи, даже , если взмёте его в клан и встречу его на эпике)

это ты настолько принципиальный? smile или не умеешь решать конфликты какими то другими путями?тем более в игре...возможно элементарный разговор с ним как раз расставил бы все точки...ну да ладно, послушаем его версию ситуации wink
Quote (Zipak)
Чар - потенциальный АДК шпион.
где хоть одно внятное объяснение сказанному ? wacko
Quote (CB9ltoIIIa)
Он мну слил в ПК, пытаясь отомстить за свою подругу, которая находиться в наших варах.

я очень сомневаюсь, что он слил бы тебя только за то что ты убил ее как вара... тем более с такой фразой smile возможно ты ее чем то обидел или как то, и забыл это написать? wink

Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+

Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.

TAUBДата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:09 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (NightClubber)
Кстати и правда, Зипак и Святоша правду говорят, если он защищал Оркессу ( помню чар неадекватный, после выхода из маккарты деспов, тобишь нас гамном поливал, и всю маккарту) то почему он идет к нам а не к Оркессе?

может потому
Quote (Mikel)
здесь есть друзья

Quote (Mikel)
Jols,Fatal1ty,TAUB,Marki3deSantos.

Quote (Mikel)
хочется быть в сильнейшем клане сервака

........
Quote (NightClubber)
Для меня личное важнее союза, я бы ефана сливал во всех кланах, даже союзных.

так пиши на сайте оот что Эйфорию будешь лить..............
я не пойму значит правила клана Арденс никто не читает?

.3. Все соклановцы должны стараться не совершать ничего, что могло бы пагубно сказаться на репутации клана.
.10. Всем соклановцам запрещается целенаправленно становиться PK (если соклановец случайно стал PK, все члены клана помогают ему в решении этой проблемы).

Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу

NightClubberДата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:16 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Награды: 3
Quote (TAUB)
так пиши на сайте оот что Эйфорию будешь лить..............

Зачем? он как адекватно себя вел когда я играл

ШЕ 78 \ СХ 80 \ БИШ 78 \ Хавк 78

Fatal1tyДата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:21 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (CB9ltoIIIa)
а этот топ про реал и проблемы я не понял, какие могут быть ко мне притензии??
Quote (CB9ltoIIIa)
читаем между строк???
©аналогично что ли ? wink biggrin
прочитав пост Маркиза мне чет показалось, что речь о каком то оскорблении внешности?)я думаю если ты не "читаешь между строк" то ты тоже это должен был понять))) если не так, то прошу прощения smile но все же очень интересно услышать от тебя пред историю поступка Микеля...ты ведь должен быть в курсе)

Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+

Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.

SuperDetkaДата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:34 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Святоша, к Вашим словам нет претензий, но может быть хоть пару скринов выложите(все-таки 4 рекомендации от сокланов-это что то значит).По теме пока нейтрален, жду еще информации

Делай, что должен, свершится чему суждено
Grand Khavatari 79/Saggitarius 80/Swordmuse 80/Titan 78

ZipakДата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:43 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (TAUB)
и если например эфана возьмут в клан союза я не начну его лить в ПК и он меня, потому что есть правила союза

А теперь читаем пост с форума меганета:

http://la2.meganet.org.ua/vb/showpost.php?p=97271&postcount=3

Прредположим, мы примем всех этих чаров :

Vados/Xyligano4ka (vados ник на форуме, PERTY ник на х1000) -Влад.Украина/Энергодар. 29 Января 1987гр hacbka.08@mail.ru ICQ: 400107909

DarkGrey /cixpix (Skype ник на меганете) - Иван. Днепропетровск\Украина 2 Сентября 1986гр man_un@ua.fm ICQ: 359683725

OGOHb/PANDA - Евгений 8 Ноября 1979 tyrbo-79@mail.ru

SHEDE & INQISITOR - Роман 21 Апреля 1980 ramario80@mail.ru & Дима 9 Мая 1986 roman-doma@yandex.ru

xIIeJIbMeHbx/ APecToKpaTKa LLLacCIIoIO TypucT IIpoctoKoT CaMcaMbI4 - Пётр Костюньков
IP: 93.124.49.121 Дата рождения:20 Июня 1991 E-mail: player58rus@mail.ru Москва, Российская Федерация ICQ 382-331-626

Biz0n Igor Rybak Дата рождения: 24 Августа 1991 Киев, Украина E-mail:lenkarybak@ukr.net IP: 78.159.33.126

в нам и скажем это наши братаны, не лейте их, ваши действия?

Я здесь никто и звать меня никак

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025