|
Заявка от Босса
| |
Tanja | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 10:58 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Здравствуй Арденс ! Как всегда отписываюсь по своим бывшим сокланам, дабы не было потом вопросов: Quote (BoSs7) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Фламе Матрикс вышел: Потому что не видел смысла в клане, не когда не чего не просил тут попросил помоч с профой фиг кто помог. Не куда не ходим и так дале. Люди там хорошие не че сказать не могу. в клане гдето 3 месяца был или меньше. Человек действительно состоял у меня в клане, только ты не уточнил, что ты пропадал на месяца, а ежели заходил так просил вечно пароли у сокланов от их сапортов, так же как и вчера у меня, в неодократный раз, просил пароли. На что получил отказ. Помощи в професии наблюдала не просьбы сходить помоч набить 700 мобов или провести в 4 могилы, чтобы их не бить, а чтобы я ему баф грузила, с ним бегала или пароли, что можете наблюдать в скринах ниже. Про осады.... ты там не когда не был. Кто желает всегда и на вар/эпики/осады ходит. http://yfrog.com/jw67626381j Спасибо за внимание. П.С. Моя отпись не дабы навредить кандидату, а дабы не было потом недоразумения на поле боя.
КМ FLameMatrix
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 11:15 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| хммммммммм
Never surrender
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 11:46 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Tanja) http://yfrog.com/jw67626381j в виду такого поведения как наскринах и ввиду возраста - без рекомендаций ПРОТИВ детская непосредсвенноть конечно хорошо. но с носовым платком у нас никто не ходит. если кто даст рекомендацию и возьмет на себя ответственность то сниму свое против.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
Fws | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 11:52 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Tanja, Танюшка, спасибо за инфу, с такой вот "непосредственностью" я отказываюсь иметь дело как в Арденсе, так и в ДП... мне там своих чудиков хватает
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 12:58 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| отвечаю для шастик БД появился у меня раньше чем маг, Я думал основу БД делать но потом боялся что забанят ( и за ника ) и начал играть магом. В холиках я был ушел по причине конфликта с сокланном. Забыл добавить в заяве Почему не в кристалы..... потому что Закон будет против =)) А у вас же закон себя там папкой считает =)) я с ним в али не мог ужиться а то еще в одном клане =)))
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 13:06 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| ну вопервых Таня ты забыла добавить как я у тебя просил я у тебя просил дать ЕЕ на один день в залог я тебе предлогал 1 000 000 000 меня небыло потому что у меня комп сгорел недавно новый купили На епики я ходил !!!!!!!!!!!!!!!! на закена раза 2 и на АК раза 3, ходил я на баферах пару раз на ШЕ один раз на СВС ( из кристалов 60 дали ) и основой. Я не разу от клана помощи не получил денег не просил я в них не нуждаюсь!!!! попросил помоч с 3 профой ( я просил али помоч набить так как сорцерс маны много жрет ) мне не кто с клана не помог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просил дето месяц !!!!! потом начал просить чтоб дали ЕЕ раз не помогают мне тоже не дали ( такуж и быть ваш чар не че не имею против) но попросил чтоб завели ее хоть на кокоето время. ТЫ завела Таня ????? я у тебя не просил дай мне денег или вкачай !!!! я попросил чтоб только завела ее на время или дала Акк я тебе дал бы в залог 1 000 000 000 !!!!!!!!!!!!!! Жду ответа от Тани !!!!!
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 13:06 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Quote (BoSs7) Я думал основу БД делать но потом боялся что забанят и правильно боялся. как попадешся на глаза ГМ сразу забанят
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 13:08 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| а ты таня мне так ответила я беремена не могу..... тогда чож ты онлайн 24 часа в сутки я как не зайду ты онлайн....
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 13:20 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (BoSs7) ну вопервых Таня ты забыла добавить как я у тебя просил я у тебя просил дать ЕЕ на один день в залог я тебе предлогал 1 000 000 000 ето есть на скринах. Quote (BoSs7) Я не разу от клана помощи не получил денег не просил я в них не нуждаюсь!!!! никакой клан не помагает деньгами обычно идет помощ точками кусками шмотом а самое главное советом Quote (BoSs7) попросил помоч с 3 профой ( я просил али помоч набить так как сорцерс маны много жрет ) мне не кто с клана не помог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просил дето месяц !!!!! за месяц я СЕ с Б дуалами тебе три раза набью 700 мобов на 700 мобах падают гербы так что магом там качатся вполне возможно и без длительного регена маны. за месяц я гномом 40 лвл 700 мобов убью причем все это сам, без окон и чужих баферов Quote (BoSs7) ТЫ завела Таня ????? я у тебя не просил дай мне денег или вкачай !!!! я попросил чтоб только завела ее на время или дала Акк я тебе дал бы в залог 1 000 000 000 !!!!!!!!!!!!!! в твоем возрасте ты еще не знаеш что самое ценное как в игре так и в жизни это ВРЕМЯ. и тратить свое личное время чтоб побегать заливать ману !?!?! против окончательно
|
|
| |
shaatik | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 13:21 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Я Шаатик, а не шастик Закон себя папкой не вобржал, он нормально общается, может временами в шутках в чём то перегибает, а так он хороший парень. чёт не видела чтоб ты просил помощи у али, я вот всегда старалась помочь всем, бегая как в пати так и без, темболее с профами и т.д. я когда начала свсу и ее своим сабовым делать профы, я попросила дать мне мага, и набивала себе 2али, 2 раза хс, два раза 700 мобов сама и даже варку односму из Кристалов набила 700 мобов, нервов конечно на сам квест убила немеренно так как ненавижу квесты, но набивала всё сама. Попросил бы- помогла, так как все знают, что я бегаю только на сапорте и за всеми кто попросит. значит не так уж тебе и надо это было.
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 13:32 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Закрывайте тему я получил ответ ! Писать больше не вижу смысла. Добавлено (11-Мар-2010, 14:29) --------------------------------------------- Шатик зачем просить али если есть клан ???? ДА и когда я просил уже али небыло =) Добавлено (11-Мар-2010, 14:32) --------------------------------------------- kast911 не 700 мобов в 2 лвл али до 700 мобов я только вчера в 23.00 дошел
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 13:45 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (BoSs7) а ты таня мне так ответила я беремена не могу..... тогда чож ты онлайн 24 часа в сутки я как не зайду ты онлайн.... Онлайн то мое личное дело и перед Вами, уважаемый, я не буду отчитываться. А по поводу моей отписи, по всем своим бывшим сокланам я отписываюсь всегда и за каждое свое слово несу ответственность.
КМ FLameMatrix
|
|
| |
Brugetta | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 13:46 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BoSs7) не 700 мобов в 2 лвл али до 700 мобов я только вчера в 23.00 дошел сама по основе сорцер, играю максимум на 2 окна, 2 али я била неделю, когда стала играть магом поняла что без заливки мне нет смысла и создала СЕ и на 2 окна била, согласна тяжело но реально.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
shaatik | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 13:47 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| ну не знаю, я вот не стесняюсь и ною в АЧ что б эти ироды меня взяли куда нить за компанию. хоть рядом пофлудить, хоть побегать за ними побафать их. погу в не пати, могу на окнах посидеть)))) надо будет, найдёшь напишешь, себя в качестве ЕЕ с повом могу редоставить)) бд, свс, ше, варка, пп при желании могу найти и на выбор завести 4 окна. я например не плохо корячилась себе в 4 окна некром/варк/бд/ее, и без емпа и тогда ещё без пова, под магнусом, норм всё набивала.
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 13:49 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (BoSs7) ТЫ завела Таня ????? я у тебя не просил дай мне денег или вкачай !!!! я попросил чтоб только завела ее на время или дала Акк я тебе дал бы в залог 1 000 000 000 !!!!!!!!!!!!!! по поводу этого хотела добавить чуток, деньги мне не нужны даже в залог - мои сапорты, так же как и всех остальных сокланов то их личная вещь, и только хозяин вправе решать что с его личной вешью делать: отдавать, давать, сдавать в аренду, на ней бегать или же играть как основой.
КМ FLameMatrix
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|