Заявка от Босса
|
|
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 18:03 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Offline
| ну слава господи хоть один человек меня понял =) из всех людей только ты меня понял, как думаешь у меня много шансов ??? =) Да и еще тут некоторые писали что можно и самому пройти и так дале..... вы поиграйте сорцером и попробуйте сами.... это один из самых сложных магов по качу ну кроме орков. Сорцерс ману жрет не мерено. Кстати уже я с 3 профой!
|
|
| |
Brugetta | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 18:06 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Favourite) как пацан будет карячиться неделю, набивая мобов, только потому что когда то на С4 кто то вот так набивал? а кто говорит про С4?
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 18:21 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Люди пожалуйто проголосуйте уже!!!! =)
|
|
| |
Favourite | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 21:15 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (Brugetta) а кто говорит про С4? Настя, если из всего предложения ты уловила только С4, мне тебя искренне жаль....Добавлено (11-Мар-2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (BoSs7) как думаешь у меня много шансов ??? =) ну это сложно сказать:)))
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
-ZakoH- | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 21:33 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Неадекватный молодой человек.Б'ет своих и грубил на моих глазах совету клана. Не советую брать его в клан
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:05 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| во-во вот и закон =)))) вот поетому я и не пошел в кристалы =))) А теперь может расскажешь почему я тебе грубил ??? Добавлено (11-Мар-2010, 23:00) --------------------------------------------- и кого это я бью своих ??? =)) короче вообщем вышло так что мы должны типо ПВП тут подбегает вар и начинает его бить я начал помогать закону этаж крыса тыловая нет чтоб вара бить ( общего ) это сволоч начало меня гасить. Ну и понятно я начал на все али его крысой называть по другому не назвать!!! Добавлено (11-Мар-2010, 23:02) --------------------------------------------- Ладно я так понял я не принят, ну чтож поделать вы верите другим..... ваше дело! Добавлено (11-Мар-2010, 23:05) --------------------------------------------- Закон и не я один тебя крысой считал в ФМ, а 70% клана, это так тебе сказал так как меня там уже нет!
|
|
| |
-ZakoH- | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:05 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| красиво звучит,только роскажи как ты обзывал человека которому ты во внуки годишся. И добав что перед варом ты сбил мне все цп,хотя я на тебе не флагался и про пвп речи не ишло в ач
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:08 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| И кому я грубил кроме тебя ????? то что ты меня не навидишь это я давно знаю =) Добавлено (11-Мар-2010, 23:08) --------------------------------------------- чего кого я обозвал скрины предоставь или хотябы ник кого. Да и те кто в не клана не всчет
|
|
| |
-ZakoH- | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:08 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Quote (BoSs7) Закон и не я один тебя крысой считал в ФМ, а 70% клана, это так тебе сказал так как меня там уже нет! Угу 70% ето Таня и ты? Не строй из себя обижаного мальчега,ротик в ач открывал гуд,а терь на жалось давиш,ну удачи. Увидел бы в реале,отбил бы голову за твой базар
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:13 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| неважно что я сбил тебе или нет ты первый меня трогать начал !!!!!! Потом пришел вар и начал тебя лить я начал тебе помогать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты начал меня лить !!!!!!!!!!! а не вар !!!!Добавлено (11-Мар-2010, 23:11) --------------------------------------------- ну попробуй отбить голову я посмотрю на это..... ты не видел клан чат !!! ты не знаешь !!! Признай что ты скрысил !!!!! тогда !!!! Добавлено (11-Мар-2010, 23:13) --------------------------------------------- Знаешь что скрысил и не признал не разу а я блин дурак скрины не сделал !!!! Ты крыса етим все сказано так что не нада тут писать что я когото оскорбил я только тебя оскорблял после того случая !!!
|
|
| |
-ZakoH- | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:17 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| зачем ты нагло врёш? ведь ты 1й начел меня бить и снёс цп 1м упал вар,потом ты,или мы с варом 2м тебя убили,а ну придумай еще чето плиз) Добавлено (11-Мар-2010, 23:17) --------------------------------------------- Если фм не уважают ето крыса? Мне твое истеричное мнение до одного места,мне важней мнение людей с клана в котором я нахожусь и не 1 человек из них не назовёт меня крысой я ветом уверен. Быле б у меня скрины с твоими матами,я думаю ответ в твоей заявке был бы очень быстр от Руководства и членов клана Арденс
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:21 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| вот как все было расскажу все поверят не поверят мне все равно будет главное что я это знаю !!!! Я люблю в Силент Сил ( с адена порт ) полазить там нубов поразводить на ПВП я еще был 70 тут чел бегает без клана ну я начал бить его палкой она/ он начал что-то говорить я спросил ты из деспов ? ( он/она без клана была ) он/она молчит и чо то другое говорит ну я начал задалбывать палкой бить =))) потом мне написал закон через минут 20 что это бывшый зам кристалов просто без клана. 1) от куда я мог знать 2) нет клана как я мог понять чт освой если даже не отвечала на вопрос а что-то другое писать после етого прилетел закон и начал за мной ганятся я убежал потом вернулся он в меня стрельнул ( турант он был ) я его побил убежал он все время меня ждал там потом туда начали литеть вары и так дале, потом через время я вернулся и начал его бить на ростоянии ( мы на то время уже сильно посорились ). снял ему не много СР прилетел вар и начал его бить я начал Закону помогать эта крыса начала меня лить заместь вара. Потом закон позвал лука с Орден оф темплерс и начали они в двоем меня лить на тп и так дале. Вот такая история и после етого я его гдето недели две в али крысой называл ну на месте меня так поступил бы каждый И чтоб вы знали это правда, мне нет причин врать! я и так уже не принят в клан
|
|
| |
Tanja | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:22 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| Quote (BoSs7) Закон и не я один тебя крысой считал в ФМ, а 70% клана, это так тебе сказал так как меня там уже нет! Если владееш такой информацией - пиши конкретно ники. Мои соклані не когда не говрили на Закон-а за спиной плохо. Quote (-ZakoH-) Если фм не уважают ето крыса? Просьба за весь Клан ФМ не говорить. Он не в клане. Quote (-ZakoH-) Угу 70% ето Таня и ты? Я говорила что ты крыса? просьба не кидатся словами, без доказательств. Я крысой ни разу не называла тебя.
КМ FLameMatrix
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:24 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Все всем Пока лучшеб и не писал заявку.
|
|
| |
-ZakoH- | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:24 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Quote (BoSs7) ну попробуй отбить голову я посмотрю на это..... Я думаю жизнь тебя проучит и тak. Ухожу с темы.Нету желания с тобой о чем-то общаца
|
|
| |