Заявка от Босса
|
|
BoSs7 | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Украина, Светловодск, 16 лет 2. Ваш ник в игре. \ ваш ник на форуме меганета BoSs7 3. Опыт игры? (Профессия Lvl, много-ли еще чаров на этом сервере, Где ещё играете) опыт гдето два года, играю во сновном на меге но еще в БСФГ Сорцерс еще 700 мобов и арчимаг 76 лвл. чаров не мало ну нужные баф гном и так дале =) 4. Во что одет чар, оружие. ДК маг сет, Арка с СА, бижа пока МЖ но могу купить ТТ только цены сета не знаю =))) денег хватает..... но на эпик не хватает =))) 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана? Это зависит от слов и поступков. 6. Умеете ли собирать пати? Да, только не люблю =) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Фламе Матрикс вышел: Потому что не видел смысла в клане, не когда не чего не просил тут попросил помоч с профой фиг кто помог. Не куда не ходим и так дале. Люди там хорошие не че сказать не могу. в клане гдето 3 месяца был или меньше. 8. Почему хотите вступить именно в наш клан? Наверное потому что часто вижу и так дале..... да и + вы деспы, а я играю за деспов =)) 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию? мммм..... наверное не кто с вашего. а с али Аквамерист ( как-то так ). 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа? сидеть там не люблю но если кудато собираться то в ПМ я захожу =) пользоваться умею!!! 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? мммм даже не знаю..... могу убить кого-то с немезиды =)) Сойдет ? =)) хД А так не знаю как получиться..... 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем. Да но только помогите сдать ети квесты =))) и ок =))) 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутвии он-лайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подледит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на чаров доступ к которым имеет третье лицо согласны ли с такими правилами ? Да А что вы сразу епик бижу раздаете ? =))) хД Занимаюсь спортом, так что не всегда смогу быть на осадах. Ну это смотря в какой день. Если на выходных то смогу. а вот в будни не всегда. От клана хотелось бы помощи с Саб классом. Если не сложно. Добавлено (10-Мар-2010, 23:06) --------------------------------------------- Да и забыл добавить если кто-то будет против прошу сказать почему.
|
|
| |
Brugetta | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BoSs7) 1. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Украина, Светловодск, 16 лет мож сначало скажите как вас зовут
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BoSs7) да и + вы деспы, а я играю за деспов =)) Нуну ) этот клан никогда деспами не был и не важно, хорошие деспы или плохие. Quote (BoSs7) От клана хотелось бы помощи с Саб классом. Если не сложно. Помочь помогут, но делать за вас его никто не будет. Quote (BoSs7) сидеть там не люблю но если кудато собираться то в ПМ я захожу =) Придется заходить при обьявлении сбора, это одно из основных требований клана. Ники пожалуйста Quote (BoSs7) Да но только помогите сдать ети квесты =))) Боевым магом эти квесты делаются самостоятельно на ура. А вообще не против 
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
Сообщение отредактировал vADi4eG - Среда, 10-Мар-2010, 22:13 |
|
| |
BoSs7 | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Звать меня Данил, для девушек можно Даня =)) Ну я не прошу чтоб за меня делали мне так помоч с респом РБ и так дале =)) или например если мобы сильные будут чтоб помогли вот такая помощ =))) насчет тим спика я не против просто главное мне сообщять в ПМ если не сложно так ну ники вот такие zzzzzzGNOMzzzzzz ( сколько Z не помню ), xSuperIIIex, xSuperPPx, PISbKAxBD ( самый крутой ник хД ), ElectroSuslic, Это те которыми играю есть еще но то не мой чар например Золотоноша. А кем не играю я уже и ники не помню но ни все ниже 40 =) насчет квестов одно но я их не разу не делал =))) ну на епик =)
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| во-во только я им боюсь играть....... боюсь бан влепят =)))
|
|
| |
Brugetta | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BoSs7) Ну я не прошу чтоб за меня делали мне так помоч с респом РБ и так дале =)) или например если мобы сильные будут чтоб помогли вот такая помощ =))) Quote (BoSs7) насчет квестов одно но я их не разу не делал =))) ну на епик =) найди в информере эти квесты и потом напиши что тебе в них непонятно или что ты там не можешь пройти ПМ Brigetta или MissyElliot
|
|
| |
vADi4eG | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BoSs7) насчет тим спика я не против просто главное мне сообщять в ПМ если не сложно в клане сотня человек, сколько мы будем собираться, если каждому писать в пм ?)
vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer Luciano SwordMuse / Elven Elder
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ну незнаю, просто я могу не увидеть =))) ну всякое может быть =))) а вдруг я вообще афк буду, я не зайду в ТС а вы меня бац из клана кик...... =)))
|
|
| |
Brugetta | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BoSs7) а вдруг я вообще афк если афк пм врятли помогут), торг основай запрещены или торговать и быть возле компьютера Quote (BoSs7) я не зайду в ТС а вы меня бац из клана кик...... =))) за это еще никаво не выгнали с клана
Сообщение отредактировал Brugetta - Среда, 10-Мар-2010, 22:46 |
|
| |
PANISHER | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 00:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (BoSs7) для девушек можно Даня =)) то есть если я тя назову Дяня, это я себя оч сильно подставлю:))))) по заявке уточну у КМа клана ФМ о данном персонаже и отпишусь
Сейчас карт-ридером попытался открыть пиво... Всё таки это карт-ридер, а не зажигалка...
|
|
| |
DreD | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 01:29 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| не против
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 06:05 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ну дЯня меня называть не надо =))) жду мнение остальных! Если есть вопросы задавайте.
|
|
| |
JustStyle | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 07:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| не против
Never surrender
|
|
| |
shaatik | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 07:39 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| а воот, чисто из женского любопытства- БД был у тебя в Холиках, этим чаром ты был в Холиках, потом в ФМ, почему не в Кристалы тогда, а в Арденсы?
Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде овер 79/свс79/ее80/биш79
|
|
| |
Bill | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 10:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Рекомендаций нет в ДП его
77777777777777777777777777
|
|
| |