Заявка от Босса
|
|
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:27 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| ты в другой раз с угрозами по осторожней !!! а то ты по сравнению со мной сапляк, уверен на 90%!!Добавлено (11-Мар-2010, 23:27) --------------------------------------------- Таня когда это происходило тебя небыло.
|
|
| |
-ZakoH- | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:28 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Quote (BoSs7) ты в другой раз с угрозами по осторожней !!! а то ты по сравнению со мной сапляк, уверен на 90%!! ыыыы мальчик я могу дать адрес,приедеш? Таня ты крысой не называла,ты просто кинула пару других фраз в сторону всего клана.
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:38 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| Я не собираюсь ехать куда то, это пустые угрозы !!!! Добавлено (11-Мар-2010, 23:38) --------------------------------------------- Короче че тут говорить, у меня и у него доказательства только на словах!!!!! А то что вы ему поверете ето 100% . Так что смысл мне ще доказывать что-то я историю рассказал вам решать.
|
|
| |
-ZakoH- | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:40 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Quote (BoSs7) Я не собираюсь ехать куда то, это пустые угрозы !!!! ето не угроза,мирно выпем чайку и поговорим
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:42 | Сообщение # 65 |
 НКВД
| Боже, какой детсад! ЗАКОН и БОСС - первый класс, вторая четверть, за одной партой. Хорош вам обоим флудить. Замахали своими крысами. В моем понятии КРЫСА - это вор, укравший что либо у кого либо. А при чем тут слив и крыса? Закройте тему - 6 страниц туалетной бумаги. -------------- Наталья.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Brugetta | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:43 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Favourite) Настя, если из всего предложения ты уловила только С4, мне тебя искренне жаль.... можеш не жалеть P.S. Парня в ДП или я против, сори но в клане за руку водить ни кто не будет, не тот уровень.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 22:53 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| я давно говорю закройте тему ! Добавлено (11-Мар-2010, 23:48) --------------------------------------------- Ппц я паражаюсь написал заявку называется. чож вы за люди такие. вот ответте мне на вопрос если человек хороший хорошо одет и так дале.... и тут он скемто посмотрился с левым и он пишет в клан что так и так он такой сякой, вы ему сразу отказ ???????????????????????????? я не про себя говорю из того что я сказал закон доля правды есть это где я в али его оскорблял Добавлено (11-Мар-2010, 23:49) --------------------------------------------- посорился* Добавлено (11-Мар-2010, 23:53) --------------------------------------------- ну и почему не отвечаете ??????????????
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 08:55 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Quote (BoSs7) Добавлено (11-Мар-2010, 23:53)---------------------------------------------ну и почему не отвечаете ?????????????? может потому что уже спать пошли все. Quote (BoSs7) если человек хороший хорошо одет и так дале.... и тут он скемто посмотрился с левым и он пишет в клан что так и так он такой сякой, вы ему сразу отказ ???????????????????????????? я высказался против еще до высказываний "Закона". так что ето тут не причем. Quote (Favourite) не пойму, чего так все на пацана взъелись. Это нормально, когда соклан просит помочь с али или Халишей, за аренду ЕЕ он тоже предложил в залог нехило, я думаю, что после набивки этих мобов он бы ещё и отблагодарил за помощь. просить о помощи нормально. но не ТРЕБОВАТЬ а потом еще и обижаться что кто то не уделил внимание. я как сапорт всегда рад помочь, было такое что бегал лил ману оф пати, хотя и не люблю етого. но когда мне будут предъявлять ты сапорт "иди помогай" "ты обязан". я пошлю, культурно но далеко, тем более если будут пытаца купить.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 10:47 | Сообщение # 69 |
 был тут
| господа, у нас ТАКОЙ президент и стыдно должно быть не знать феню "крыса" - укравший что либо у своих, делаю акцент ещё раз "У СВОИХ" (пример Бизон, Пельмень) действия или слова против своих не входят в перечень и термин применяется не верно также термин в большинстве случаев обывателями применяется не верно, тк "крыса" называют кого либо укравшего подлым образом затесавшись в доверие каким либо методом, или сделав это не ожиданно для пострадавшего, но тут применять надо иные слова
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 10:48 | Сообщение # 70 |
 был тут
| кандидату - перечитайте устав и заявку, проявите выдержку и спортивный характер а Км примет решение когда подойдёт срок
|
|
| |
BoSs7 | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 11:56 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Тему закройте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12-Мар-2010, 12:56) --------------------------------------------- Хоть примете или нет я сам не пойду уже к вам.
|
|
| |
JustStyle | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 17:25 | Сообщение # 72 |
 Генерал-полковник
| закрывайте тему он в sirius ушел
Never surrender
|
|
| |