|
А то б я тут писал)
| |
xKyklax | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 22:47 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Боты я юзаю те же самые ,что и Влад(Godzi) Quote (HATAJII) Не хами!(те) -эт как еси от 12 до 18 то ты,а выше уже вы? я сам играю),а не несколько))
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 08:49 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Quote (xKyklax) Я-некр-78,саб дестр-77,ФР-78,СС-79 и ниодного сапорта на сабах. еще один нагибатор по заявке нейтрален, посмотрим его в деле
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
fidel | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 11:22 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| все вроде хорошо, рекомендации есть! но, зачем дерзить и строить из себя крутого перца молодой человек вы заявку к нам в клан пишете а не мы к вам вы это понимаете? Вам задают вопросы и Вы если хотите к нам в клан отвечаете на них. ответьте на все поставленые вопросы которые вам задали я лично не знаю какими чарами пользуеться Влад Godzilo по заявке против пока вы не ответите
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
xKyklax | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 16:41 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (kast911) и ниодного сапорта на сабах. еще один нагибатор простите,но сапорт он и есть сапорт меня он не втирает) Quote (kast911) по заявке нейтрален, посмотрим его в деле в каком деле еси вы нейтрален?пишиде ДА и повесим Quote (kast911) но, зачем дерзить и строить из себя крутого перца я не кому не дерзил и перец у меня в натуре крутой)),а вам мб стоит расслабиться и улыбнуться и мир станет светлей. я писал заявку накуренный в хлам и улыбался) просто позитифф,я не думал что, все настолько серьезно)Вы считаете,что писать Фу! на кого-то и вам не ответят).. Quote (fidel) я лично не знаю какими чарами пользуеться Влад Godzilo Вам минус)) не доглЯдели! Ше-78 MypaTTu, BD-78 JaSpeR,sws- 78-Excited,wark79-Pusher,PP-MoT9l-76
|
|
| |
HATAJII | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 17:06 | Сообщение # 20 |
 НКВД
| Quote (xKyklax) я писал заявку накуренный в хлам и улыбался) Была НЕЙТРАЛЬНА - теперь ПРОТИВ! Каую ответственность может нести НАКУРЕННЫЙ В ХЛАМ человек?
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
Сообщение отредактировал HATAJII - Среда, 08-Сен-2010, 17:08 |
|
| |
ZAX | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 17:15 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (HATAJII) Была НЕЙТРАЛЬНА - теперь ПРОТИВ! Каую ответственность может нести НАКУРЕННЫЙ В ХЛАМ человек? Ну вот тут я несогласен помоему то што мы делаем в реале вообще никак не касается игры,может еще и с Женой во время осад лучше не спать-силы беречь для убийства врага??
Сообщение отредактировал ZAX - Среда, 08-Сен-2010, 17:18 |
|
| |
godzi | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 17:29 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Наталья, вы очень категоричны, человек отвечает как считает нужным, и это намного лучше , чем лицемерие и подхалимство в других заявках
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 17:34 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xKyklax) -эт как еси от 12 до 18 то ты,а выше уже вы? - на ВЫ и желательно шопотом , так играют люди на порядок Старше вас , и обшаясь с человеком ПЕРВЫЙ раз , НЕ пристойно ему ТЫкать , темболее , невидя опанента ! Quote (xKyklax) я сам играю),а не несколько)) Шутка удолась , НО не в Вашу пользу ! Quote (xKyklax) и перец у меня в натуре крутой)), Улыбнуло ,еше мы в Заявках анотомию не проходили Quote (ZAX) Ну вот тут я несогласен помоему то што мы делаем в реале вообще никак не касается игры,может еще и с Женой во время осад лучше не спать-силы беречь для убийства врага?? тут я не согласен , Реал и Л2 очень пересикаемые Линии , Нутро человека сразу для себя строиш ! как помне : еше один нагибатор , УКУРИНЫЙ !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Brugetta | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 17:40 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| прочитала всю заявку, согласна с Наташей и дедом ПРОТИВ
-------------------------------------------- Brigetta
Сообщение отредактировал Brugetta - Среда, 08-Сен-2010, 17:40 |
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| нейтрален, места на сабах для сапа нет, так что больше против конечно ( боевиков хватает с головой, а вот сапов вечно приходиться искать). Да и с людьми которые любят погнать и поорать, после пивка и пятки тоже общаться не оч хочется в КЧ...контролируют себя такие люди оч мало.
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 18:41 | Сообщение # 26 |
 был тут
| заявка от игрока к нам это в первую очередь знакомство его с кланом и наших людей с игроком ------------------------- просьба не забывать - мы в заявке задаём вопросы, обсуждаем игрока и делаем выводы, а также стараемся не переходить на осуждение чьего "за"\"против"
|
|
| |
mariu | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 21:07 | Сообщение # 27 |
 Ботаник
| даю рек... ребят ето норм чел.. знаю его по игре еще с 3 хроник... давайте ему дадим ИС. НАТА АНДРЮХА И НАСЬКА... че вы такие злые ???
тиха украинская ночь... а сало нужно перепрятать... родился уже с похмельем...
|
|
| |
АТАС | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 21:28 | Сообщение # 28 |
 Фанатик
| нейтрален
|
|
| |
kast911 | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 21:35 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (xKyklax) в каком деле еси вы нейтрален?пишиде ДА и повесим в деле масс мероприятий, осад дефоф и прочего Quote (xKyklax) писал заявку накуренный в хлам и улыбался) что вы делаете в реале ето действительно ваше личное дело. все мы тут не ангелы, подпольная кличка клана "железная печень", но ни один соклан не расказывает и не хвастается сколько пива он выпил и что он там начудил при етом. мне лично не понравился момент рекламы (типа я накуреный такой "крутой", "позитивный", а вы серая масса, аж самому захотелось стать "крутым" - я так понял воспринял данный текст, у каждого свои асоциации. не факт что вы именно ето имелли в виду) Quote (godzi) Наталья, вы очень категоричны, человек отвечает как считает нужным, и это намного лучше , чем лицемерие и подхалимство в других заявках Quote (ZAX) Ну вот тут я несогласен помоему то што мы делаем в реале вообще никак не касается игры,может еще и с Женой во время осад лучше не спать-силы беречь для убийства врага?? пока что я вижу что закс и годзи хотят видеть вас в наших рядах. вашего желания... ну скажем так слабо заметно. они за вас ручаются. я им верю. но уверен 90% что именно вас не будет хвать в пати при ребафе или фуле так как вы будете бегать искать фраги, а потом громко возмущатся где фул. другими словами с дициплиной у вас проблемы (вернее у клана и у сапорта в вашей пати с ней будут проблемы вас все будет устраивать). именно поэтому вас не вставляют сапорты - они командные игроки. хотелось бы приятно ошибится. буду за если на протяжении испытательно срока пообещаете бегать сапортом (благо у вас все есть ) и курить и играть в разные дни (то что по накурке кажется крутым,смешным и прикольным - со стороны выглядит глупо, тупо и жестоко, думаю ето обще известный факт). пока нейтрален
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 22:04 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| ну если даже КИТАЙСКИЙ ПЧЕЛОВОД дает Рек , ЗА !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|