|
А то б я тут писал)
| |
xKyklax | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 15:51 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Фу!как вы смеете? Вчитайтесь,я повторюсь,там шутка с подтекстом.Фуу!!
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 15:58 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Quote (xKyklax) Фу!как вы смеете? Вчитайтесь,я повторюсь,там шутка с подтекстом.Фуу!! юмор у людей разный. если не поняли вашу шутку.... может дело в шутке?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 18:16 | Сообщение # 63 |
 был тут
| Quote (xKyklax) Вобщем зря вы так,если бы я написал все как надо, не шепнул ни слова, улыбнулся в нужном месте вы все бы рекнули((( все бы подумали что вы человек который может сдерживать эмоции, а для колдектива в более чем 100 соклановцев + пару сотен соалийцев это немаловажная черта характера я вам могу рассказать что иногда даже сам удивляюсь насколько у нас организованный народ, да конечно бывает и шум и флуд и даже более, но зачастую в ТСЕ в одном канале 50 + игроков и тишина такая что удивление вызывает. как думаете им хочется пообщаться ? конечно да, но понимание важности момента у всех, потому и тишина рек бы вам лишний не дали, да и снимать те кто вам уже дал ни кто не может, тк выданная рекомендация клану обязывает взять за вас ответственность , вряд ли это может сделать тот кто вас мало знает для клана же то что вам дают рекомендации наши игроки очень важна, тк люди давшие вам рекомендации уважаемые и достойные доверия. насколько важна вы можете судить по сообщениям в этой теме просьба ! не подведите тех кто Вас рекомендовал
|
|
| |
xKyklax | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 19:14 | Сообщение # 64 |
Сержант
| скоморох, я вас помню очень давно,я начал играть еще с Ц1,как писали на осадах в чат,какой флуд и как появиля ТС я все прекрасно помню.Что такое командная игра я знаю и выше я писал ,что за этим я сюда и шел.Я КМС по водному поло,играл за сборную Украины.Но луче так??"Цем-цем вас всех в попку-возмите в клан".Не дождетесь
|
|
| |
Brugetta | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 19:52 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (xKyklax) "Цем-цем вас всех в попку-возмите в клан" этого от вас никто не требует, надобыло просто нормально написать заявку и нормально ответить на вопросы. выже решили по другому.
-------------------------------------------- Brigetta
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 20:34 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote (xKyklax) Что такое командная игра я знаю и выше я писал ,что за этим я сюда и шел.Я КМС по водному поло,играл за сборную Украины. правильный вариант Quote (xKyklax) "Цем-цем вас всех в попку-возмите в клан неправильный вариант подхалимаж у нас не любят у вас острый язык и своеобразное чуство юмора (чтото среднее между сатирой и черным). еслиб вы чуток их попридержали.. ценыб наверно не было. но вы продолжаете гнуть свою линию. мы нетребуем прогибатся под нас. но уважать вы обязаны. иначе смысл играть в клане где никого не уважаеш. пока что уважения в сторону клана не капнуло ни грамма. ваши ответы направлены не на предоставление информации, а на "побыстрее отмазатся", поверхностные. вы действительно хотите к нам в клан? или вам пофиг какой будет клан?
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Пятница, 10-Сен-2010, 20:49 |
|
| |
xKyklax | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 21:00 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (kast911) мы нетребуем прогибатся под нас. но уважать вы обязаны .Я просто прошу того же в ответ,а не критики моей личной жизни.Я играть пришел сюда,а не жить с вами.
|
|
| |
APMAH | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 22:52 | Сообщение # 68 |
 KAPMAH
| Quote (xKyklax) .Я просто прошу того же в ответ,а не критики моей личной жизни.Я играть пришел сюда,а не жить с вами. иза "ФУ" от Натали вы умудрились вместе женой какнуть всем.... заметьте, люди проявили уважение к вам, даже вашим колкостям и тем кто вас рекомендовал в любой другой заявке при таких оборотах уже было бы сто процентное против от многих не уже ли мы не достойны вашего снисхождения и малости терпения??? черезчур горды? скорее это гордыня вас разве просили попу лизать? (потрудитесь почитать другие заявки, может быть вы для себя чтото из них поймете) вас просили дать нормальный толковый развернутый ответ, и все го то, это трудно? все равно не против, уверен что более близкое общение раставит все точки над "и" =)))
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
P0CT0B | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 23:55 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| против. не хотел бы быть в одном клане со столь грубым, наглым человеком.
ovip сорк 80, хавк 80, оленевод 79, ёёка 65(74) P0CT0B пал 80, сх 80, биш 80, в размышлениях.
|
|
| |
kast911 | Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 14:39 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Quote (xKyklax) Я просто прошу того же в ответ,а не критики моей личной жизни.Я играть пришел сюда,а не жить с вами а вот наше уважение надо заработать, хотя много уважения, так сказать, выделяем авансом по рекомендациям, а вы такой кредит доверия потратили впустую. «Вся наша жизнь — игра, а люди в ней актеры» Хоть когда ето писал Шекспир, про ЛА2 даже в психушке не слышали. но актуальность они не потеряли и по сей день
|
|
| |
xKyklax | Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 15:26 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Quote (APMAH) все равно не против, уверен что более близкое общение раставит все точки над "и" =))) В ладошки Хлоп-Хлоп)вы абсолютно правы
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 21:14 | Сообщение # 72 |
 был тут
| если попадёте к нам в клан, то есть шанс прижиться и на долго, но только в том случае если поймёте, что кроме вас сарказм-ирония-шутки юмора есть у многих. я не просто так это говорю, частенько бывает, что те кто любит подкалывать и прикалываться оказывается не терпят этого в свою сторону. а вообще у нас клан большой и можно найти себе компанию и по интересам, и самому стать во главе группы, и даже пожить исключительно интересами клана, примеров много и надеюсь вы в этом убедитесь .... а знаете, что самое удивительное? такой сложный приём в клан как в вашем случае, может будет самым интересным за всю вашу карьеру в Л2 и самым непредсказуемым
|
|
| |
APMAH | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 02:00 | Сообщение # 73 |
 KAPMAH
| Quote (xKyklax) В ладошки Хлоп-Хлоп)вы абсолютно правы пошел нафигДобавлено (12-Сен-2010, 03:00) --------------------------------------------- ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обяъснять думаю не надо Коля, извини
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
xKyklax | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 05:49 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Quote (APMAH) пошел нафигДобавлено (12-Сен-2010, 03:00)---------------------------------------------ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обяъснять думаю не надо откоментируйте плс,мне итересно что вы вычитали и чем я вас обидел?)))))я удивлен,нет я в шоке!сам дуракДобавлено (12-Сен-2010, 06:49) ---------------------------------------------
Quote (скоморох) сарказм-ирония-шутки -это сарказм ,ирония и шутки-это не тупой наезд Нечиго в них смертельного нет!
|
|
| |
Favourite | Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 09:01 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Андрей, когда я начал читать твою заявку, то некоторые шутки даже понравились, мне тоже сначала хотелось вставить несколько строк в твою пользу, но в последних постах ты просто начал перегибать Quote (APMAH) все равно не против, уверен что более близкое общение раставит все точки над "и" =))) Quote (xKyklax) В ладошки Хлоп-Хлоп)вы абсолютно правы Quote (xKyklax) откоментируйте плс,мне итересно что вы вычитали и чем я вас обидел?)))))я удивлен,нет я в шоке!сам дурак Обидел? Нет, Андрей, ты просто "плюнул" в лицо человеку, который пытался вытянуть твою задницу, убедить клан дать тебе шанс показать себя на деле, потому что на словах, в данном случае, ты только создал себе проблемы и отвернул людей. На месте Армана я б тоже послал!
Я есть десп, брачо, я есть десп!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|