А то б я тут писал)
|
|
xKyklax | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Украина-Харьков. Возраст-25. 2. Ваш ник в игре- xKyklax \ ваш ник на форуме меганета Xkyklax 3. Опыт игры-уж не припомню (некр-78, много-ли еще чаров на этом сервере-имеются,штук Шесть, Где ещё играете-кроме дома нигде:) ) 4. Во что одет чар, оружие-Дк,ТТ,арка 5. Вы готовы взять ответственность за слова и поступки каждого из клана-нет конечно,за каждого нет-зато чесно(я их не знаю) 6. Умеете ли собирать пати-да,кнопочка есть такая 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)-Да. В каких-у Тивтонца Почему ушли-сами знаете 8. Почему хотите вступить именно в наш клан-знакомые у вас,и адекват 9. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию-я сама доброта-Godzilo?ZAX?-Дадите? 10. Умеете-ли пользоваться ТС(TeamSpeak), установлена-ли сама программа-положительный ответ! 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? -все что касается игры пожалуйста 12. Вы обязуетесь: иметь сделанные квесты на АНТАРСА ВАЛКАСА БАЮМА, выполнять приказы своего КЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем-Это не вопрос,Это ответ!!Ради этого и иду к Вам 13. эпик-бижа считается клановой и выдаётся в пользование эпик-бижа подлежит возврату при отсутствии онлайна длительное время эпик-бижа подлежит возврату при выходе из клана эпик-бижа подлежит возврату после решения клана передать её другому пользователю эпик-бижу запрещено передавать на персонажей, доступ к которым имеет третье лицо В случае выхода из клана и отказа возврата эпической бижутерии это действие будет расценено как воровство, с последующим изъятия через администрацию сервера. согласны ли с такими правилами ? Кроме эпик бижи нет больше шмота который можно стибрить)?? Но я соглошусь,все стараются!
|
|
| |
ZAX | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 16:48 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (xKyklax) 11. Кроме заявки, на что ещё готовы, дабы завоевать доверие коллектива? -все что касается игры пожалуйста А все што касается не игры?))))))) двумя руками ЗА очень давно общаемся в реале,хотел бы видеть его в Арденсах.
|
|
| |
alkashonok | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 17:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Напиши свое имя)) если ден двумя руками за так же потдержую Дена.
Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
|
|
| |
RUS9I | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну нам как раз не хватает зеленого цвета в клане! ЗА)
|
|
| |
xKyklax | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Адрюха-Я)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 17:20 | Сообщение # 6 |
 НКВД
| ? Quote (xKyklax) много-ли еще чаров на этом сервере-имеются их ники, профы, лвла, так же, имеются у Вас сабы? Если да - какие и их лвла Quote (xKyklax) я сама доброта какого пола Ваша доброта?Quote (xKyklax) Кроме эпик бижи нет больше шмота который можно стибрить)?? Тырить у своих? Фу................... Ответьте на мои вопросы и я напишу свое решение.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
xKyklax | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Андрей Я-некр-78,саб дестр-77,ФР-78,СС-79 Боты-ШЕ-78,варк-79,бд-78,свс-78,пп-76 Не фукай,а читай внимательней-я задал вопрос и далее согласиля с выше перечисленным администрация и бла-бла-бла
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (xKyklax) 7. Были ли в других кланах (на этом сервере)-Да. В каких-у Тивтонца Почему ушли-сами знаете расшифруйте плиз, может я после работы не совсем въезжаю во все тонкости, но все же...
|
|
| |
xKyklax | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Этот клан был сдесь давно,Тивтонца все старики помнят,каких у вас пол клана-и все знают судьбу клана(он распался)
|
|
| |
godzi | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Это мой друг и я даю ему рекомендацию!
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 20:54 | Сообщение # 11 |
 НКВД
| Quote (xKyklax) Боты-ШЕ-78,варк-79,бд-78,свс-78,пп-76 Ники их плиз допишите
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 20:56 | Сообщение # 12 |
 НКВД
| Quote (CB9ltoIIIa) Не фукай Не хами!(те) Незнаю почему обился СВЯТОША, но автор понял кому это предназначено. По заявке - НЕЙТРАЛЬНА.
Сообщение отредактировал HATAJII - Вторник, 07-Сен-2010, 20:58 |
|
| |
APMAH | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 21:32 | Сообщение # 13 |
 KAPMAH
| Тивтонца даже я помню =) не против
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 22:33 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (HATAJII) Незнаю почему обился СВЯТОША, но автор понял кому это предназначено. А я тут причем?)))))я вродь ток за клан спросил и больше нечгео не писал)))) и тем более не обижался)
|
|
| |
HATAJII | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 22:38 | Сообщение # 15 |
 НКВД
| Quote (HATAJII) обился СВЯТОША Очепятка имелось ввиду отбился ( почемуто ник не тот копирует)
|
|
| |