|
А то б я тут писал)
| |
xKyklax | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 17:43 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| +1....хоть одному уже весело)
|
|
| |
APMAH | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 17:58 | Сообщение # 47 |
 KAPMAH
| дерзость - у вас семейное =)
СД 78 "благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
|
| |
ZAX | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 18:21 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Quote (xKyklax) По поводу правописания(это снова -Я),так у меня пальцы толстые я почти 2м ростом)105 кг. А как он Бьет ногой наш АНДРЮХА)) Лия и Андр вы лучшие хоть форум разбавили)))Респект и уважуха мы вас любим))))
|
|
| |
Mikel | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 18:34 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Не вижу ни одного повода отказывать....Земляк и Влад дает рек(Влада знаю в реале)....возьму на себя смелость дать ему рекомендацию.
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 18:47 | Сообщение # 50 |
 НКВД
| Quote (xKyklax) Могу сказать одно...по поводу НАТАЛИ....знаем тебя уже давно и я и мой муж,так вот...ты нам тоже не мила)))И по отзывам и т.д. Даже мне интересно стало откуда вы НАТАЛИ - знаете? Что то я пропустил. Отношение негативное к человеку Натали или к чару HATAJII? Тут на форуме под Ником НАТАJII 2 человека с 2 разных чаров в игре xCYMPAKx - Наталья, HATAJII- Роман. Вы уж определитесь кто вам не мил. Просто тут на форуме я редко отписываюсь, на форуме меги Наталья не пишет, я там гажу. Если есть претензии выкладывайте - чем мы себя так запятнали что все нас знают. Роман
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
xKyklax | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 19:59 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Пропустим,Жена писала ,у меня память на имена ни к черту,личных антипатий 100% нет мб к чару,но Я лично не помню такой ник.Это чар моей Жены я играл independ.Мб она помнит)ю P.S. Имя не напишу как вы,а то какой-то Comedy Club будет . Роман...))Специально для ВАС "Сестры Зайцевы"!
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 21:19 | Сообщение # 52 |
 был тут
| заявка подана 7сентября, думаю обсуждение продлится даже долше чем установленные 5 суток, тч прошу всех проявлять максимум деликатности ------------------------ кандидату советую ещё раз обдумать желание попасть к нам и если таковое будет твёрдым, то просто пообщаться в пм с теми кто высказался "против" если суждено, то пусть ваш приход в клан будет нашей общей первой победой ------------------------ кстати, вопрос есть -> чуток подробнее причина того, что не возвращаетесь в Альтернативу, а пожелали к нам ?
|
|
| |
xKyklax | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 21:49 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Зах,Годзило,Мумба именно эта строгость)как бы это не звучало командный интерес.В альтернативе я кроме Юдашкина никого не знаю.Я более года не играл сдесь,а то и больше потом х50,все есть там ,но скучно.Хочу к вам и не отстану. 1 чесный ответ о том, что не заметил некоторые пункты и подробности ответа так всех насторожили),а мб я второй БОБ МАРЛИ!?!?! Quote (скоморох) если суждено, то пусть ваш приход в клан будет нашей общей первой победой в чем будет ваша победа? искренний вопрос...отмазка на перед.
|
|
| |
Zevik | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 21:57 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| я за! ZAX,Влад,Женя,Мариу.. этого достаточно.. Добавлено (09-Сен-2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (xKyklax) в чем будет ваша победа? Quote (скоморох) если суждено, то пусть ваш приход в клан будет нашей общей первой победой
..: Мы сами выбираем наши мысли, которые строят нашу дальнейшую жизнь :..
|
|
| |
xKyklax | Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 22:16 | Сообщение # 55 |
Сержант
| сори)не читал между строк Добавлено (09-Сен-2010, 23:16) --------------------------------------------- Вобщем зря вы так,если бы я написал все как надо, не шепнул ни слова, улыбнулся в нужном месте вы все бы рекнули(((
|
|
| |
fidel | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 08:54 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| свою лепту в заявку я внес - надеюсь во благо личной неприязни к заявителю у меня нет в приват я с ним не общался есть пожелание быть менее дерзким и корректным заявителю думаю, что заявителю надо дать шанс себя проявить и тогда все станет ясно ху из ху нейтрален.
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 09:02 | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| Quote (xKyklax) Вобщем зря вы так,если бы я написал все как надо, не шепнул ни слова, улыбнулся в нужном месте вы все бы рекнули((( вы когда с родителями жены знакомились ноги на стол закидывали? так почемуж вы тут сразу начинаете все свои "углы" демонстрировать Quote (xKyklax) такие прям гостеприимные! вы пришли к нам, и начинаете дерзить с порога. лезете, так сказать, со своим уставом в наш монастырь. и при етом хотите чтоб вас сразу зауважали и залюбили. тако впечатление что отписывается 2 человека (3 если с женой), один адекватный а второй "школота". я за месячный испытательный срок. п.с. кто чистил тему? многие "некрасивости" от кандидата почемуто пропали. если уж чистите то сообщайте об етом...
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
Сообщение отредактировал kast911 - Пятница, 10-Сен-2010, 09:09 |
|
| |
xKyklax | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 15:13 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (kast911) вы пришли к нам, и начинаете дерзить с порога. Лично для вас повторюсь...фукать-тоже некрасиво!!!!!! Quote (kast911) вы когда с родителями жены знакомились ноги на стол закидывали? Если это Вас интиресует-пишите в личку,расскажу подробнее,как всё прошло!)
|
|
| |
kast911 | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 15:43 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Quote (xKyklax) Лично для вас повторюсь...фукать-тоже некрасиво!!!!!! спасибо. с первого раза не дошло я не собираюсь выяснять кто начал первый. мы не в детском садике. если вас задело такое обращение вы моглиб просто на ето указать. в крайнем случае дерзить натали, а не всем. если вы такой обидчивый.. ну чтож на обиженых воду возят. тока уважение к людям дававшим вам рекомендации останавливает меня сказать против. присоеденюсь к натали - мое против можете не учитывать, но оно есть, я надеюсь в игре человек покажет себя с лучшей стороны чем тут на форуме, в деле увидим сколько в его славах правды а сколько бравады.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
HATAJII | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 15:43 | Сообщение # 60 |
 НКВД
| Quote (xKyklax) фукать-тоже некрасиво!!!!!! А для меня некрасиво, скажу больше, МЕРЗКО - крысить! А как говорится в пословице - ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ, ТО ПЪЯНОГО НА ЯЗЫКЕ. Исходя из Вашей УКУРЕНОЙ заявки я именно так Вас и поняла и вполне скромная у меня была реакция "ФУ.......", на что, Вы не удосужились объяснить, а тут же начали хамить.
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|