Заявка на вступление в ряды вашего клана
|
|
Megapixel | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 17:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| почта, пасс к почте, секретка к почте:Номер паспорта,секретки на самого чара:номер паспорта, любимое число,SSN. Мне достаточно знать ето, и я доверяю своим друзьям. В прочем вам решать.
|
|
| |
Archimba | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 17:41 | Сообщение # 17 |
 Малый
| хм, по большому счету как бы и причин быть против нет, но и сказать уверенно ЗА тоже не получается. Воздержусь (хотя варк 79й не помешал бы).
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Megapixel | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 17:48 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я понимаю ваше недоверие, так как перс был обменян, но причин для безпокойства нет, я знаю полную инфу и все возможние пассы были успешно поменяны.
|
|
| |
HATAJII | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 18:29 | Сообщение # 19 |
 НКВД
| Молодой человек - знаете такую поговорку? " Там где знают двое, знают все". У меня была похожая ситуация с моей ШЕ. А насчет Вашего друга МУРа - не знаю какой он в жизни, но в игре он себя показал не совсем с хорошей стороны (беготня по кланам, оскорбление игроков в городе на площади и разные другие гадости о которых не хочется вспоминать). А ведь говорят каков человек в игре / работе и тд., таков он и в жизни. По теме - скорее ПРОТИВ, чем ЗА. Хотя еще почитаю отписи сокланов и тогда дам окончательный ответ. ---------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
Megapixel | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 18:52 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Извините конечно меня, може чтото нетак понимаю, но я немогу уловить чего вы опосаитесь. Пожалусто задавайте все необходимые вопросы, буду с удовольствием отвечать.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 19:05 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Я тебе обьясню в чем загвоздка: зная SSN можно в любой момент вернуть чара, тоесть ты понимаеш что будет если твой чар попадет к другому человеку, чем это может закончится.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
Megapixel | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 19:38 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Каким образом??
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 09:56 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Через векса. Существует вариант восстановления аккаунта через SSN. Связуешся в вексом и все.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
fidel | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 12:43 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| я = против > за даже нечего добавить в вышеизложеному
одна голова хорошо, а две головы хорошо хорошо Wark 79, Shilen Templar 76 http://www.youtube.com/watch?v=YFuRb7Fr5bQ&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aiXBz3eyek0
|
|
| |
Megapixel | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 15:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Я незнаю что сказать на вышеизложенную тему по поводу ССН, но с моей точки зрения я уверен что до такого недойдет так как мы знакомы долго время и я считаю волноватся тут нету смисла. Но решать конечно же вам.
|
|
| |
Favourite | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 17:22 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Олег, а мне понравилась твоя заявка, единственный человек, который грамотно и честно ответил на 6й пункт. То что чар был выменян у Мура, ну и что, я то же осуществлял с ним сделки в игре, ну правда не такого масштаба. Что касается твоего чара, перенеси его лучше на другой аккаунт, такая услуга у ГМов стоит недорого, потому что MУР, хоть и твой друг, но кидало ещё тот. По теме - я за
Я есть десп, брачо, я есть десп!
Сообщение отредактировал Favourite - Пятница, 24-Апр-2009, 17:23 |
|
| |
Megapixel | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 17:50 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| На данный момент у меня нет возможности(личного характера) перенести чара на другой акаунт, но за все время существования меня на данном персе незамечал ничего что моглоб вызвать насторожение безопасности данного перса.
|
|
| |
Fws | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 18:10 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Megapixel, а лучше все же перенеси... случаи - они бывают разные...
если мне что-то нужно, но я не в состоянии себя этим обеспечить - мне это не нужно ________________________________________________________________ Окружающих надо периодически пугать, чтобы не очень окружали (с) мой скайп - elpis-fws
|
|
| |
Megapixel | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 19:38 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Хорошо, я с вами согласен в жизни всякое бывает, Я смогу осуществить перенос чара но только в первых числах мая, постараюсь побыстрее просто щас у меня тежелие симейние обстоятельства.
|
|
| |
скоморох | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 23:43 | Сообщение # 30 |
 был тут
| на данный момент приём если минимум двое дают рекомендации, таковых не насчиталось т.ч. пока отказано
|
|
| |