Ardens
Среда, 18-Июн-2025, 19:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Сушняк  
Заявка на вступление в ряды вашего клана
HATAJIIДата: Четверг, 30-Апр-2009, 16:14 | Сообщение # 46
НКВД
Награды: 14
Статус: Offline
Это все конечно хорошо что МУР не играет, и что ШЕДЕ ему ногу поломает если че. Но вот я либо что то не понимаю, либо как такое может быть?
Ва живете в Кременчуге, насколько я знаю МУР из Мариуполя и каким макаром вы можете жить в одном подъезде?. Либо речь идет не о МУРе, либо не о том МУРе, либо Вы всем нам пудрите мозг.
Я долго не отписывала все читала и читала, думала может я чет пропустила, но честно я так и не поняла что к чему и каким боком тут МУР. Прошу пояснить для блондинок ( хотя и не блондинка smile )
----------------
Наталья.

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

MegapixelДата: Четверг, 30-Апр-2009, 16:28 | Сообщение # 47
Рядовой
Награды: 0
Да, ты правельно подметила, настояшее место жительства МYPи в Мариуполе, но в Кременчуге в 3м подезде живет его родная бабушка Клавдия Григоровна в тот момент когда производилась зделка MYPа приезжал каждие каникулы и оставался на целое лето. Чесно сказать я даже его имя уже забыл как необидно sad
Плюс к тому чар Мегапиксел был перекинут на другой емейл адрес.

АТАСДата: Четверг, 30-Апр-2009, 17:05 | Сообщение # 48
Фанатик
Награды: 4
есть инфа что на персе играет реалкет, я против

DeviLDageRДата: Четверг, 30-Апр-2009, 20:11 | Сообщение # 49
Полковник
Награды: 5
да но некрон хозяинов перса реалкета поменялось немного но все же и тот 4еловек который на нем играет вроде адекват я пересикался с ним и скажу тебе норм 4ел! а настояший хозяин етого, незнаю как в игре, но в реале тож норм тип я с ним обшался давольно таки норм время! так 4то тут надо подумать sad

Братва Рвется к Власти...

HATAJIIДата: Четверг, 30-Апр-2009, 21:36 | Сообщение # 50
НКВД
Награды: 14
Вчера на БАЮМЕ я 2 раза слила МУРа на ПК и что интересно, небыло того хамского общения, какое исходит от МУРА. Но все же он просился пропустить его к БАЮМУ типа для САБа, когда я сказала, что у МУРА не только САБ имеется, но и НОБЛЕС, он ответил: "Что это нужно другим, а вы не пропускаете". Хотя никого других с ним не было, а он был один. В общем тут какие то мутки и я честно говоря с подозрением отношусь к владельцу заявки и его компании.
Я ПРОТИВ этой кандидатуры.
-------------
А по поводу РЕАЛКЕТ - бывший соклан из СОБАК БАРАБАК - знаю его как человека недостаточно, тк. в этом клане пробыла мало. Но после распада клана мы разошлись по разным кланам и так получилось, что стали по разные стороны баррикад. Но положительных эмоций он у меня не вызывает.
-------------------
Наталья.

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

скоморохДата: Четверг, 30-Апр-2009, 22:00 | Сообщение # 51
был тут
Награды: 3
не принимаем

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1