Заявка на вступление в ряды вашего клана
|
|
Megapixel | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Меня зовут Олег. Проживаю в Украине в городе Кременчуге. Мне 19 лет. 2.Ник в игре Megapixel. 3. Професия: Doom Cryer, 79лвл. 4. Чар одет: ДК маг сет +3+4, Хома с СА, сет МЖ бижи. 5. Опыт игры более 2х лет, раньше играл на х1000 Мегонет, приблизительно в начале зимы перешел на Русофф, по данным обстоятельствам остаточно перешел на сервер х4. Да, у меня есть много опыта по поводу походов на осады, вары и неисключено по РБ, вот тольконадо будет выучить карту всех РБ 70+ для быстрого и удачного самона фула и воинов. 6. Вот пати собирать я както затрудняюсь, но а находится и действовать за указом лп и выполнять все команды ето я без вопросив. 7. На етом сервере у меня свой клан 3-го уровня, который на данный момент стоит на розформировании. 8. Я длительное время следил за процесом игры, так как прибыл с Русоффа и Видел ваш клан только с лучших сторон, в прочем я несовневаюсь что приобрету я хоть немного уважения и найду много хороших друзей, так как человек я спокойный и могу помоч всем что в моих силах. 9. К сожеленью некто, но буду надеется на вашу рекомендацию. 10. Нет, мне просто некогда неприходилось пользоватся, но если клан потребует я с удовольствием установлю и постараюсь быстро научится им пользоватся. 11. На етом сервере у меня есть Крафтер с ником HuK с записаними всеми ресурсами. 12. Я все обязуюсь делать и обязуюсь выполнять все указания начальства, на Баюма квест я знаю как проходить, а надругих непереживайте я постараюсь быстро научится. 13.Я Согласен с етими правилами, впрочем мне ето нетак и важно как верному сапорку клана, Главное для меня доверие, друзья, и веселое провождение времени.
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| а 4е с хомой?
Братва Рвется к Власти...
|
|
| |
Megapixel | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот на данный момент я собрал все ресурсы на аркану, нехватает реца на Аркану, S кристалов и S гемов. На данный момент делаю все возможное в приобретении пухи.
|
|
| |
DeviLDageR | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 14:30 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ок,спс за ответ но пока воздержусь послушаю мнение други но скорей всего за
Братва Рвется к Власти...
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 15:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Pojalusto perechislite vseh vashih charov.
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Megapixel | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На данный момент у меня есть Крафтер 62 лвла. задавайте вопроси буду старатся на все ответить.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Такой вопрос, каким образом вы докачали дум краера до 79 лвл. Кто то помагал?
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
 был тут
| как я понимаю этот чар ранее был у MYR я против, потом будем разбирать кто-кому-когда и возможно не только с МУРом, но и с Гмами
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| VOT ETOGO YA OJIDAL -ESLE 4ESNO
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Megapixel | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как я уже говорил что я длительно время играл на Рус оффе, и прокачал чара СВСа 66 лвла, а мой друг который живет в моем же доме(в соседнем подезде) просто умолял меня чтоб я ему продал певца. Я категорично был против,ну потом уже невидержал и сказал ему условия с тебя на мегонете на х4 Думкуер 79 лвла пусть и голый, он сразу же согласился и мы произвели сделку, персы были поменяны со всеми пасами, почтами он даже ССН дал для етого чара. На данный момаент я етим персолм владею уже довольно долго. Задавайте вопроси, я буду на все отвечать и аргументировать.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Че то мутно сильно все.
Die Another Day.... ------------------------ 
|
|
| |
Megapixel | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Извини конечно, но я невижу в етом ничего мутного, я вас прошу задавайте вопросы, от клана жду общения, мероприятия, так как я сапорт помощь бафе предоставить всегда могу.
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
 был тут
| Quote (Megapixel) что я длительно время играл на Рус оффе, эх, молодёжь как ко времени относится, русоффу полгода и уже "длительно время" Quote (Megapixel) и мы произвели сделку, персы были поменяны со всеми пасами, почтами он даже ССН для того чтобы однажды вы не нашли ни чара, ни одежды на нём этого достаточно а вот чтобы сохранить сие богатство этого не достаточно Quote (Megapixel) я вас прошу задавайте вопросы у меня вопросов нет, ушёл человек который владел этим чаром, но успел репутацию о себе оставить и если возьмём чара его, то .... лично мне не хочется реабилитацией заниматься ..... хотя поглядим, может ктото рекомендацию вам даст, тогда и разговор будет иной
|
|
| |
Megapixel | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 17:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну наскоко я знаю токо человека то он относительно спокойный, увлекается футболом я ето говорю я незнаю что он мог плохого оставить посли ухода, прошу конечно меня извинить мож я многого незнаю. А насчет безопасности взлома етого чара я уже все пути проверил, он мне дал все необходимое для безопасной и уверенной игры.
|
|
| |
Persival | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 17:12 | Сообщение # 15 |
 Батя
| Quote (Megapixel) А насчет безопасности взлома етого чара я уже все пути проверил, он мне дал все необходимое для безопасной и уверенной игры. Давай мне ССН (ты ведь его поменять не можешь?) и через 3 дня я буду бегать тобой. А если у него еще и мыло есть (которое ты тоже врядли менял), то примерно к вечеру я буду бегать тобой.
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |