Заявка на вступление в ряды вашего клана
|
|
Megapixel | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 05:03 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Жаль, я сильно стремился вступить в ваши ряды клана, а тут неполучилось... Знайте если вам понадобится Варк я всегда рад помоч вам, обращайтесь. С уважением Megapixel. P.S Неродился еще такой клан который чесностю, верностю и дружбой опережал вас, я все еще буду надеется на лучшее.
|
|
| |
скоморох | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 15:42 | Сообщение # 32 |
 был тут
| Quote (Megapixel) Знайте если вам понадобится Варк я всегда рад помоч вам, обращайтесь. спасибо. время оно такое не предсказуемое, может вас когдато удивит неожиданное приглашение в наш клан удачи
|
|
| |
Megapixel | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 21:47 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Я с удовольствием буду верить, так как ваш клан ето для меня смисл существования на мегонете...
|
|
| |
АТАС | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:16 | Сообщение # 34 |
 Фанатик
| а жаль, что не взяли, главно толком никто и необьяснил человеку, что ему не нравится...
Сообщение отредактировал Nekrone - Суббота, 25-Апр-2009, 22:21 |
|
| |
IDDQD | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 00:06 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Странный стиль письма у человека, как то оно неестественно звучит. Примерно также разговаривал укуренный Чебурашка из пародийного мультика (там где Гена попросил его полотенце в душ подать) А если серьезно Олег, то перенеси лучше чара на другой аккаунт. Этим ты избежиш множества проблем в будущем.
Старый думер борозды не испортит
Сообщение отредактировал IDDQD - Воскресенье, 26-Апр-2009, 00:07 |
|
| |
Игоречек | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 08:13 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| MYR хоть и мутный тип, но он вроде сейчас не играет на меге
JAS0N - ШК 85, Тир 76, бд 79, Фантом сумонер 65 Я такой какой я есть =) Что было,то было, а чего не было, то может будет =)
|
|
| |
Persival | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 08:31 | Сообщение # 37 |
 Батя
| Quote (Игоречек) MYR хоть и МУТНЫЙ ТИП, но он ВРОДЕ СЕЙЧАС не играет на меге Ключевые слова выделены.
Persival,SPRINT (Меганет) - на пенсии хБатях (Астериос) - ММ 85+ ------------------------------------------------------------------------ «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
|
|
| |
Bagration | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 09:39 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Помню раз в адене, чар МУR рассказывал, что типо Рома чара продал, сейчас чаром играет Олег какойто, но на следующий день он стал героем, и сказал что это был Рома.
|
|
| |
Archimba | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:06 | Сообщение # 39 |
 Малый
| кароче не берем его в клан
Administrator
Так! Во-первых, не ругайся матом на форуме! Во-вторых, не пи..ди! -------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
АТАС | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 22:21 | Сообщение # 40 |
 Фанатик
| Та спартак уже ответил, так просто флудим... пока ты тему не закрыл)
|
|
| |
JustStyle | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 09:09 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| пошлите флудить в отдельной темке
Never surrender
|
|
| |
Megapixel | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 14:46 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Ура.... мой перс был успешно перенесен на другое мыло.... Спасибо всем кто советовал произвести етот перенос, И спасибо за помощ на Кабрио. Я еще раз убедился что вы енергичные, собранние и я неперестаю надеется на вашу рекомендацию...
|
|
| |
SHEDE | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 15:57 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| А я ЗА.... Играющий Думкр..да еще и 79 лвл .Думаю от него будет большая польза так как с сапортами у нас тяжко...(насчет всяких кодов вопросов и ССН это все ерунда!!! Вопервых парень не просит чтоб его одели,вовторых если его разденут Это его уже будет его проблема,в третих я мура видел в реале и могу ему отломать ногу за такие вещи ,есть возможность до него добраться....) так что думаю нет опасений.. А вам молодой человек правильно подсказывают ребята, смените мыло стоимость такой услуги около 5$ ..
ЛЕЧУ АЛКОГОЛИЗМ НА ДОМУ И ПО ФОТОГРАФИЯМ Прежде чем вы захотите мне грубить :) Взгляните на мою Картинку!!!!
|
|
| |
xKonstantiNx | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 16:00 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| SHEDE NAGIBATOR NETOLKO V L2
Он же глухарь на току .
|
|
| |
Megapixel | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 16:04 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Спасибо за рекомендацию и кстати я заплатил 7$ за перенос чара на другое мыло.
|
|
| |