Ardens
Пятница, 20-Июн-2025, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сушняк  
заявка
MikelДата: Вторник, 02-Мар-2010, 19:22 | Сообщение # 61
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет.Ток приехал с работы,поэтому отписать конечно не мог.Вижу моя заявка стала популярной).Очень бы не хотелось устраивать на этой странице такие дебаты,но у меня нет выбора:если уж привлечена вся общественность,я вынужден ответить!
Перед тем ,как я обосную,хочу пояснить несколько моментов(которые возможно и не очень важные-но все же...)
1.Во время моего пребывания в "слонах"он мне и "доминатору"не помог НИЧЕМ.
2.Хорошо помню ,что ему клан помогал(так как и мне) и большую часть этой помощь предоставляля зам.кма Маша(оркесса),хорощо помню ,как били алли в кетре,насчет шмота не помню,не хочу врать,но помощь была значительная.
3.Лил я его не под френей слившись за углом,но лил ОСОЗНАННО,но об этом позже...

Я вообще немного в шоке от того ,что человек развел такой"срач" из за того ,что его слили!!!!!Тем более ,что я не состоял в клане-союзников,поэтому вопрос должен был отпасть сам собой,но если такая тема пошла ,то я объясню причину.
Во-первых ,я не имею ничего против "маккарты"(непонимаю почему тут на мну гадят какие то зипаки))),которые вообще не при делах??Маккарта-норм.алльянс,но как говорится:в семье не без урода".Уверен в КАЖДОМ клане есть ,как норм люди,так и мягкого говоря "нехорошие люди".
Во-второх я действовал по личным соображениям.а не от какого-либо клана или алли.
Я очень хорошо знаю Машу,и мне неприятно ,что человек которому она помогла в свое время, льет грязь на нею на каждом шагу,какая бы она не было .но это прежде всего девушка(и обзывать ее последними слова тебе ПРАВА НИКТО НЕ ДАВАЛ,КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА,а за эти слова НУЖНО ОТВЕЧАТЬ.)Такое отношение к женскому полу вообще не допустимо!!!Мы же тут не быдло ,а адекватные взрослые люди(в большинстве)),и то что ты пишешь ей и чате на клан сайте слонов очень обидно.Ты можешь лить ее сколько угодно в игре(тебе слова никто не скажет)но унижать ее Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ.Если она не поставила тебя на место,то это сделаю Я.И тем ,что я ливанул тя в игре,я те лишь приподал урок,в надежде,что ты поймешь,что твое поведение выходит за всякие рамки.Я тя вообще мужиком несчитаю,за Такие слова в адрес девушки.
Я думаю мои мотивы и причины моего поступка ясны.Если это станет причиной не брать меня в клан-очень жаль.

P.S Ваня ,если ты чего то не допонял,или тебе надо обосновать еще ,я тебе объясню ,но только не здесь :вот мой контактный номер телефона-0660476904...звони я те обосную.
и пользуясь случаем:хочу поздравить всех девушек клана и всего сервака с наступающим праздником))))щастья,улыбок,любви и поменьше слез и вот таких "святош"на вашем пути..

ушел курить..с ув.Mikel

Добавлено (02-Мар-2010, 20:22)
---------------------------------------------
Да и чуть не забыл:этим поступком я не кидал панты и не "выделывался"как ты говориш ИВАН ,я просто дал тебе пищу для размышлений.Маше об этом поступке я ничего не говорил .А "выделываться мне есть перед кем))))...перед женой)

Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.

Marki3DeSantosДата: Вторник, 02-Мар-2010, 19:37 | Сообщение # 62
Полковник
Награды: 1
Теперь я думаю тут все ясно!! Вот про какой реал говорил я! Иван, лично мое становление такое, если ты оскорбиш меня, всегда позжалуста попробуй в споре опустить я за, но если ты захотиш осорбить близких моих или друзей(а особенно девушек), то позжалуйста при этом напиши адрес домашний, я приеду обязатеьлно.... и после этогоо будет очень плохо! Так что давайте наверно всетаки остоваться людьми и в игре!

От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!

CB9ltoIIIaДата: Вторник, 02-Мар-2010, 19:50 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Quote (Mikel)
Во-второх я действовал по личным соображениям.а не от какого-либо клана или алли.
Я очень хорошо знаю Машу,и мне неприятно ,что человек которому она помогла в свое время, льет грязь на нею на каждом шагу,какая бы она не было .но это прежде всего девушка(и обзывать ее последними слова тебе ПРАВА НИКТО НЕ ДАВАЛ,КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА,а за эти слова НУЖНО ОТВЕЧАТЬ.)Такое отношение к женскому полу вообще не допустимо!!!Мы же тут не быдло ,а адекватные взрослые люди(в большинстве)),и то что ты пишешь ей и чате на клан сайте слонов очень обидно.Ты можешь лить ее сколько угодно в игре(тебе слова никто не скажет)но унижать ее Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ.Если она не поставила тебя на место,то это сделаю Я.И тем ,что я ливанул тя в игре,я те лишь приподал урок,в надежде,что ты поймешь,что твое поведение выходит за всякие рамки.Я тя вообще мужиком несчитаю,за Такие слова в адрес девушки.
Я думаю мои моти

Такого бреда я еще не слышал.
обьясню чисто для тебя 1 раз и тут...
1 Оркесса мне помогла не больше чем я ей пока был в слонах, на кач меня она не разу не брала, хотя на основе у нее детср а у меня кардинал, одеваться тоже, как это не странно...али я бил себе с компаньонами ибо в слониках все были заняты, то что она те наплела это только ее слова, а ты как пацан уши развесил и всему веришь, а вот с тобой и доминатором я лично несколько раз сидел в кетре бишом, когда вы били али...можешь спросить у него если у тя туго с памятью...
2 Слова про оскорбления такие же пустые как и про ее помощь, лично от нее при каждом ее сливе я устал слушать как она показывает свой запас оскорблений в сторону маккарты, или может наведёшь примеры моих оскорблений? я же могу те выслать скрин( или скрины если найду несколько) как красиво выражается твоя подруга...или может тебе рассказать от чего Саша решил распустить слонов??? это все бред...ехидней женщины чем она я в игре еще не встречал, мой КМ Даша может это подтвердить, она несколько раз становилась свидетелем , как та на ровном месте пыталась распалить конфликт в Алли чате со мной...
Тебя я переубеждать не собираюсь...ты поступил, как ты хотел....теперь я буду поступать, как хочу я...Тебе она мозг промыла, ты ведь обшялся с ней часто а со мной не разу, значет выводы у тебя супер объективные
З.Ы. остался при своем, будь ты арденс или кто еще, ПК при встречи...всем бб

MikelДата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:03 | Сообщение # 64
Полковник
Ну что можно сказать...помоему ты сам не понял,что написал(это печально:я думал ,что ты адекватный человек(Мозг мне никто не мыл-я взрослый человек,сам могу разобраться что к чему.Пример оскорблений-мини чат слонов.Про помощь-бред ты несешь.Больше тут спорить не буду,потому что тема моей заявки превращается в выяснения личных отношений,а этот раздел создан ,для других целей.Я тебе телефон оставил-проблемы-звони.ЛИТЬ)))Лей ради Бога,ток "леечку "свою хрупкую не поламай)
Всем сори за бардак на ветке( надеюсь ,каждый сделает свой вывод.

ZipakДата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:18 | Сообщение # 65
Сержант
Красиво Микель написал, оч. красиво, но не будем об искаженных фактах.
Ответь только на 1 вопрос:
Где ты был, когда твоя чудо-девушка -богиня, которой ты так дорожишь, развалила слонов и ушла к вару, который гнал на неё и таких как ты (Слонов)?

Я здесь никто и звать меня никак

CB9ltoIIIaДата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:22 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Quote (Mikel)
Пример оскорблений-мини чат слонов
Где же мои оскорбления? я ее оскорбил, посмеявшись, что ей закрыли там права, как возможному шпиону или может мои слова, что она получила по заслугам, когда она попыталась мне заткнуть в том чате рот???? я так понимаю примеров больше нет, и это и есть оскорбления и грязь на каждом шагу??? помойму то , что ты сказал мне, когда слил в раз 10 хуже чем мини чат слонов)))
Quote (Mikel)
Про помощь-бред ты несешь.

тоесть ты знаешь лучше меня, кому я помогал и кто мне помогал...сомневаюсь. Как по мне ты просто ищешь оправдания, а подкрепить их фактами ты не можешь.
Quote (Mikel)
я думал ,что ты адекватный человек

Если так думал, чего веришь во всякий бред про меня? или может когда сливал ты про это забыл??? у тебя тут есть друзья для которых ты адекват, у меня в компаньонах их тоже куча, которые думают так про меня...при этом ты решил залесть в наши разборки с оркессой, которая меня ненавидит и я даже не знаю с чего все начилось...спроси у нее, может она расскажет...ведь ругань со мной она начила, а не я с ней... Надеюсь тот слив тебе принёс моральное удовольствие, ведь кроме как срача тут ты нечего не добился...

TAUBДата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:29 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Награды: 4
Quote (CB9ltoIIIa)
Как по мне ты просто ищешь оправдания, а подкрепить их фактами ты не можешь.

вы сами фактами особо не блещите а точнее их вобще нет, то что вы рассказали можно тоже воспринимать на 30% так как доказательств нету............вы до сих пор не предьявили факты по обвинению в том что Микель АДК-шпион.....так о чём речь вобще...... dry dry dry

Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу

ZipakДата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:38 | Сообщение # 68
Сержант
TAUB, Ты знаешь значение слова "потенциальный"?

Даже не дождавшись ответа, думаю уже все сказали, КМы хай решают smile

SaturasДата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:40 | Сообщение # 69
Рядовой
Quote (Zipak)
решают

Решают задачи ,а я наказываю ,жестоко наказываю :)))))))

ЗЫ:на правах флуда smile

(с)Lis

JolsДата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:41 | Сообщение # 70
Майор
Quote (CB9ltoIIIa)
ведь кроме как срача тут ты нечего не добился...

Срач начали вы с первых постов !
Такие 2 фраера ворвались и с криками то ли он(Mikel) будет в арденс то ли будь где, мы будем лить на ПК невзирая что мы союзы...
Такое ощущение что Mikel кинул кого-то на шмот...

Hell Knight-78/Mystic Muse-77/Titan-78/Sagittarius-78

Marki3DeSantosДата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:44 | Сообщение # 71
Полковник
Святоша и Зипак Вас по нормальному просили , тут конкретно заявку расматривают, а не ваше кто прав или виноват, есть вопрос спроси и получи ответ, а не надо тут устраивать демогогию,и за вашего бреда и непонятных желаний вы тварите херню!!! Кароче! Дорогие сокланы жека обьяснил свой поступок, и решайте правильно он поступил или нет, но знайте то что знаю я лично от жеки(мы с ним разговаривали на эту тему) я не напишу и жека тоже так как это личное, а святоша и можнт быть Зипак этим пользуются!! Все кто довал рекомендации и сам кандидат я думаю хотят услышать мнение Сокланов!! Скажу еще раз человек хороший и я за него 100%, я никогда не приводил из своих друзей галимых людей в клан, вы это прекрасно знаете!(И как когда-то было сказано МАРКИЗ тянет своих друзей в клан, я тяну только преданых и ответственых, которые точно не бросят и не предадут!!!)

От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!

MikelДата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:52 | Сообщение # 72
Полковник
Красиво Микель написал, оч. красиво, но не будем об искаженных фактах.
Ответь только на 1 вопрос:
Где ты был, когда твоя чудо-девушка -богиня, которой ты так дорожишь, развалила слонов и ушла к вару, который гнал на неё и таких как ты (Слонов)?

Отвечаю вам последний раз!что ж вы не уйметесь никак.Тебе зипак ,я отвечать не буду,твоя подпись будет тебе ответом:ты здесь никто и звать тебя никак,более того ты не при делах тут вообще,ты че вообще пишешь,ты меня хоть раз видел???

Если так думал, чего веришь во всякий бред про меня? или может когда сливал ты про это забыл??? у тебя тут есть друзья для которых ты адекват, у меня в компаньонах их тоже куча, которые думают так про меня...при этом ты решил залесть в наши разборки с оркессой, которая меня ненавидит и я даже не знаю с чего все начилось...спроси у нее, может она расскажет...ведь ругань со мной она начила, а не я с ней... Надеюсь тот слив тебе принёс моральное удовольствие, ведь кроме как срача тут ты нечего не добился...

Тебе -интерненбоец ,ты дблесный ,отвечаю 10раз:ПРИЧИНЫ Я ТЕБЕ ВНЯТНО ОБЪЯСНИЛ.Хватит нести чушь на этой ветке.Пиши мне телефон свой,я тебе популярно обосную.Я уделал тебя-вот и базарь со мной...че ты тут срач развел???Заметь :у меня это 3 сообщение и последнее(буду общаться только с членами клана,если будут воросы ко мне),а ты уже 5 страниц тут отстрочил...тебе больше занятся нечем??Хватит плакать.."меня слили","меня слили",че ты за мужик.если даже в игре за себя постоять не можешь...а действуешь вот таким грязным способом:заходишь в мою заявку и трепишься как ....... целый день.Пишу быстро(сори за грамматику),если кто то меня слышит,прошу принять меры.спс

Fatal1tyДата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:52 | Сообщение # 73
Полковник
пацыки "Беспощадны" и суровы...((((это печально .... )))Святоша, спрошу в 3 й раз до всего этого конфликта ты оскорблял эту Оркессу по поводу внешности?ответь плз четко да/нет )))а то ты как то этого или не замечаешь или умалчиваешь...пишешь про чаты wink возможно это поможет расставить все точки ...
Quote (Saturas)
Решают задачи ,а я наказываю ,жестоко наказываю :)))))))
улыбнул)))норм фильм wink

Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+

Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.

MikelДата: Вторник, 02-Мар-2010, 21:08 | Сообщение # 74
Полковник
Quote (Goker)
Скоморох абсолютно верно все расписал, считайте его слова программой действий - это для кандидата. Теперь по сути конфликта, вот ее, этой самой сути я не увидел. Дело в том, что слили Оркессу? И за это месть??? Так напомню всем, Оркесса вар, я ее сам сливал не раз и буду сливать, если попадется, независимо от того спит/АФК/качается/паровозит или еще чего она там делает. Вопрос к кандидату - мне тоже так мстить будешь? Если же в основе конфликта лежит реал, то тем более мне непонятно, кандидат понимает разницу между игрой и реалом? Очень хотелось бы услышать ответы на свои вопросы.

Конфликт случился не з за того,что ее слили(я это писал )лить вар(даже френдов)-игровой процесс(это считаю нормальным!!!!!и буду сражаться с любым варом независимо от ника,в целях помощи клану),а из за преодических оскорблений и унижений девушки.В реале с ней не знаком(в игре знаком 9 мес,из общего стажа игры-1год)

HATAJIIДата: Вторник, 02-Мар-2010, 21:27 | Сообщение # 75
НКВД
Награды: 14
Мде - детсад.
Если бы я на всех кто меня когда либо (за мои 4 года тут) держала зуб, у меня уже не то что челюсти, а пары запасной не осталось бы.
Есть люди пришедшие из ВАРа (которые меня лили), которые оказались отличными людьми.
Есть люди в АЛИ с которыми были друзьями (до нахождения с ними в одном АЛИ), потом стали врагами, НО находясь сейчас с ними в АЛИ - мне это не дает ни какого повода им мстить, тк. АЛИ - это как и клан - одна большая семья, к сожалению в семье не без урода!
Так что весь этот бред не стоит выеденного яйца. Это глупые разборки, прошедшей давности.
И если вы (обе стороны) не можете простить друг друга и пожать руки, то хотя бы включите игнор и сделайте ВЫНУЖДЕННОЕ перемирие (на неопределенный срок).
Я за то что бы принять парня с испытательным сроком.
Сокланы - давайте по существу только ЗА и аргументированное ПРОТИВ. Мнение внеклановых бойцов мы уже услышали, человек ждет вердикта от нас. И хорош флуда в заявках!
---------------
Наталья

xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79
HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025