|
заявка
| |
HATAJII | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 22:50 | Сообщение # 91 |
 НКВД
Статус: Offline
| МАСЯНЯ - ты не даешь играть устоявшейся компании, твое ПРОТИВ слишком шатко. Неужто эти 4 наши соклана, которые дают рек другу, не достойны внимания?, они в чем то не достойны или они ШПИОНЫ?, почему так? Почему когда ВАССАБИ был против АЛКАШОНКА - я Андрюху отстояла. кто то жалеет о том, что мы взяли его в клан? Когда подавал заявку в клан БИЛЛ я в душе была против его - так как ВАР и постоянно сливал на каче. Но оказалось совсем обратное - отличный парень. Мы часто ошибаемся в людях видя и зная их в реале, здесь же мы человека не знаем вообще, но за него просят его друзья, так почему же мы не можем дать парню возможность проявить себя, быть с нами, с испыталкой на месяц - выгнать всегда успеете. МАККАРТА - к вам тоже просьба. Все мы не святые и способны делать ошибки, но ведь есть одно НО - человек идет к нам в клан, и наши сокланы, его друзья просят за него, "не ставьте палки в колеса", дайте показать себя каков на самом деле этот человек. Сделайте на месяц перемирие и быть может он прикроет не раз именно ваши спины. --------------- Наталья
xCYMPAKx ДА 80, СХ 80, хавк 80, ТХ 79 HATAJII СпС80, негр 80, хавк 80, ТХун 76
|
|
| |
скоморох | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 23:47 | Сообщение # 92 |
 был тут
| давайте пока переговоры доверим КМам ? не надо усложнять то что и так не просто
|
|
| |
MAS9IN9I | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 06:43 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| тут дело маего против не иза шпионажа ( таковые чары были есть и будут) , а в том что если принять ентого человека в клан то возможно прекрашение дружеских отношений с макартой а ет потеря челого али союзников что стротегически невыгодно нас итак негусто а ет станет ешё меньше . по ентому покамись неотпишуца енти 2 товаришя с макарты в пользу подавшего заявку или ам макарты(если енти сильно гордые) я несыму против
сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80 биш 79 , варк 79
|
|
| |
Marki3DeSantos | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 08:21 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Мда.. Ждем вердиктов КМов!
От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!
|
|
| |
Mikel | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 09:01 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Quote (MAS9IN9I) я против . одно дело сливать вар с шестерками( полуварами) другое дело сливать нейтровалов ( вданай ситуацыи прочитав все пришол к выводу что в его случае он сливал нейтралов чтоб отомстить за наш вар ет как минимум настаражывает)и если он будет с знаками отличая арденса ет скажеца на репутацыи клана и тем самым уменьшит популяцыю нашей коалицыи в пользу вара. + был пару рас с святошей в 1 пати как помне так вполне норм чел. а там сматрите сами Конечно у каждого есть свое мнение,но я вижу ,что некоторые читаю мои коменты "между строк" или их вообще не читают( 1.у меня нет конфликта с маккартой(есть конфликт с конкретным человеком,который был создан когда Я СОСТОЯЛ НИ В ЭТОМ КЛАНЕ,НИ В ЭТОМ АЛЛИ..Я БЫЛ САМ ПО СЕБЕ).Ник -зипак слышу и вижу первый раз,поэтому не стоит воспринимать это,как конфликт с альянсом маккарта(никому я там ничего плохого не делал за весь период своей игры). 2.Жаль ,что прийдется повторяться .но многие меня не услышали(:я лил его не за значек мжг(либо какой нить другой знак),я лил его за конкретные поступки ,о которых я писал,и лил по личным убеждениям.Скажу больше...Вот представь ситуацию,что кто то оскорбляет твою маму,жену,сестру,подругу и .т .д .мягко говоря"некрасивыми словами"-ты останешься равнодушным?????Слив в игре -это наименьшее ,что можно сделать...потому ,что оскорбление чести и достоинства-это уже не игра,и отвечать за это надо не только в игре...называйте это как хотите...но это мое мнение(и я его не поменяю,так как уже немного пожил на этом свете и сформировал для себя кое -какие убеждения. 3.Очень жаль,что для Вас ,эта ситуация становится"камнем предкновения"при приеме меня в клан,в котором мне оч.хочется находится,за который хочется сражаться,в котором у меня много друзей(с которыми я дружу не только в игре ,но и в реале,и с которыми начинал играть).Но это лишь мое желание(хотеть ,как говорится не вредно).От Вас жду вердикта и скорейшего решиния этой ситуации(я никого не тороплю,просто неприятно находиться в "подвешеной ситуации").Всем ,кто поддержал меня ,дал рек,да и тем ,кто не поддержал,но прочитав мои коменты -понял меня(хоть и промолчал)-большое спс.
Никогда не говори,что знаешь ВСЕ,но всегда знай,что говоришь.
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 09:25 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Quote (Jols) Мне нравится Святоша, пришел, нарисовал пакостей, написал "бб", а вы теперь парьтесь... На скок я понял он очень упертый человек, судя по постам переубедить его невозможно... P.S. ищу моб номер Святоши(киньте в личку) 1. Не особо вижу, что б кто-то тут парился, все как были на своих мнениях так и остались. 2. Не вижу смысла больше отписываться на форуме и дело даже не в том, что меня попросили больше тут не писать дабы не накалять обстоновку, а больше из-за того что всё что интересовало уже выяснил, а переубеждать тут кавот в чем -то, дохлый номер 3. Моб даю исключительно хорошим друзьям в игре, остальные могут меня найти в игре, даже если я не на основе то хиро еще некто не отменял....если вижу, что меня ищут обычно даю ПМ 4. Не пойму чего вы хотите, что б я просто поменял своё мнение? а смысл? Микеля не сильно интересовало то, что я с компаньонов и что у нас оч хорошие отношения с арденсами( да и вообще мы союз с ВоЧ), а как я понал он в арденсы собирался уже давненько, друзья сами так отписались. Да и по его весёлой реплики про "наказания" я понял, что он тоже собирается теперь при каждой встречи пытаться слить меня. Так почему же , если он не думал о последствиях ( или просто решил, что их вообще не будет) притензии идут ко мне??? он щитает себя на 100% правым, ну так флаг в руки, пусть теперь всё время тягает с собой парочку мобов, что б вовремя слиться на френю... Quote (Marki3DeSantos) А святош я там некаких не видел! Так что вот Вам и шпион! мож ты и на дефах не видел?))) короч, если видишь маккарту, то я там есть....даже когда маккарты не было, я кучу раз сам прибегал на эпик, помогая отстреливать вар , парабелумских танков и бишей , несколько раз помогал фармить фринтезу...Так что заслуги дело относительное, для одних они есть для других их нет. З.Ы. можете тут дальше писать, я есть в игре, в крайнем случае и тут есть ПМ на форуме...Добавлено (04-Мар-2010, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Mikel) Вот представь ситуацию,что кто то оскорбляет твою маму,жену,сестру,подругу Меня задолбал этот бред, какая мама, жена??? у тя экзамен в драм кружке? я уже поговорил с фаталом в ПМ и охренел от того, что он мне сказал...ты говорил про мини чат, там и близко не было,того что ты наплёл ему... но ты продолжаешь нести эту чушь...может пора подкрепить твои слова хоть чем-то??? имхо отписываться в этом бреду меня уже кумарит, возьмут в арденсы, пох буду лить тя и весь твой сап, будет кул игровой процес...Добавлено (04-Мар-2010, 10:25) --------------------------------------------- бессмысленный чёс, как об стенку горохом
|
|
| |
Mikel | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 09:50 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Quote (CB9ltoIIIa) Меня задолбал этот бред, какая мама, жена??? у тя экзамен в драм кружке? я уже поговорил с фаталом в ПМ и охренел от того, что он мне сказал...ты говорил про мини чат, там и близко не было,того что ты наплёл ему... но ты продолжаешь нести эту чушь...может пора подкрепить твои слова хоть чем-то??? имхо отписываться в этом бреду меня уже кумарит, возьмут в арденсы, пох буду лить тя и весь твой сап, будет кул игровой процес... Вот так всегда(ворвался ,налечил непонятно чего,раздул из мухи слона и умыешь руки....я тебе 4 раз предлаю выяснить наши отношения между собой,в пм или по телефону...поскольку ты повесил игнор на микеля ,дам пм с гнома в игре...или можем пообщаться по телефону...хватит выяснять отношения здесь(это никому не надо).готов сделать первый шаг(дам пм),очередной игнор или молчание с твоей стороны ,буду расценивать ,как не желание идти на компромисс...лови пм
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 10:08 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| ЖЕЛАНИЯ НЕТ...СКРИНЫ МИНИ ЧАТА слоников с моими матами давай, меня этот бред кумарит...надо было компромис сразу искать, уже поздно...
|
|
| |
Mikel | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 10:24 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Твои маты,и оскорбления были не в чате слонов,хорош тут дурака строить...в чате слонов есть оскорбления но в легкой форме.Если пошел разговор о скринах,то давай скрины моих фраз ,че там у тебя есть че нибудь???Не хочешь мирно решать проблему-не надо.И мой тебе совет:научись отвечать за свои слова(видно тебя этому неучили никогда).Тупо враньем ты тут не отделаешься...не тот случай. Ты ответишь за все свои слова:за оскорбления,за "шпиона"и за все ,что ты успел "намолоть",я в свою очередь готов ответить за все свои слова и за эти в частности.Пытался поговорить...больше я с тобой разговаривать не буду...доказывать ничего тебе не собираюсь(в этом нет смысла,для меня ты не тот человек которому можно что то доказать,я в этом убедился ...если ты ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ БОИШЬСЯ!!!!!!
|
|
| |
CB9ltoIIIa | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 10:30 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Quote (Mikel) обзывать ее последними слова Quote (Mikel) то что ты пишешь ей и чате на клан сайте слонов Quote (Mikel) .Если она не поставила тебя на место,то это сделаю Я Quote (Mikel) Пример оскорблений-мини чат слонов Дай скрин мини чата слонов, где как сказал Фатал, от меня в ёё сторону прозвучали слова " жирная" "сука"!!!!!!!!!!!! Найду Акшера , КМа слоников, он модерирует сайт, будет хороший свидетель...посмотрим кто тут чего стоит....Добавлено (04-Мар-2010, 11:30) --------------------------------------------- Ну вот и договорились...всем бб...встретимся в игре
|
|
| |
Mikel | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 10:40 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Выражения были и похлеще ,но не в мини чате (в мини чате были оскорбления другие,я их их видел много раз,ты их видел,все их видели...Маша тебе ответила ,в норм.форме,что зачем Иван??мы с тобой все выяснили....ты это прекрасно знаешь...фразы типа этой ,что ты написал ,звучали от тебя не раз,есть свидетели(ты не переживай и не нервничай).А вот за то ,что ты ша написал это здесь,я тебе в марике все обосную,ЖДИ В ГОСТИ. можете воспринимать это ,как угрозу в реале(как хотите),мне уже все равно. ты перегибаешь палку иван,и за это ответишь...можешь это заскринить и повесить у себя на маниторе. больше я здесь не пишу...смысл в этом отпадает после этого сообщения...
|
|
| |
скоморох | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 11:05 | Сообщение # 102 |
 был тут
| значит так всем участникам конфликта прекратить тут отписываться! ------------------------- кандидату - не вижу конструктива от вас. в клане будет около 80 человек, вы сможете себя сдерживать в решении конфликтов? - ваш приход в клан должен усилить нас, поэтому задумайтесь какая линия поведения приемлема оппоненту - всё что сказано вами важно и нужно нам, в противном случае тут не вывешивались бы заявки для обсуждения - вчера поговрил с одним из ваших, увы ни вас ни Дашу не застал в скайпе. надеюсь сегодня получится всем - ели есть особое мнение или хочется высказаться в личку мне или Goker
|
|
| |
kast911 | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 11:17 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| Quote (Mikel) у меня нет конфликта с маккартой(есть конфликт с конкретным человеком,который был создан когда Я СОСТОЯЛ НИ В ЭТОМ КЛАНЕ,НИ В ЭТОМ АЛЛИ..Я БЫЛ САМ ПО СЕБЕ).Ник -зипак слышу и вижу первый раз,поэтому не стоит воспринимать это,как конфликт с альянсом маккарта(никому я там ничего плохого не делал за весь период своей игры). конфликт с одним членом клана и есть конфликт с кланом зачастую. все клановые войны начинались между 2мя отдельными ее представителями Quote (Mikel) Слив в игре -это наименьшее ,что можно сделать...потому ,что оскорбление чести и достоинства-это уже не игра,и отвечать за это надо не только в игре...называйте это как хотите...но это мое мнение(и я его не поменяю,так как уже немного пожил на этом свете и сформировал для себя кое -какие убеждения. если ты сливаешь в воспитательных целях надо обьяснять свое поведение. сразу же. наказание без обьяснения за что бесмыслены. святоша понял что ты сливаеш за то что он сливал оркесу а не за то что он якобы (нет пока доказательств) оскорблял ее лично а нее ее чара. из за етого и вся проблема возникла Quote (CB9ltoIIIa) Микеля не сильно интересовало то, что я с компаньонов и что у нас оч хорошие отношения с арденсами ну так он и не был в арденсах. или сливая когото надо учитывать все его возможные связи, где он был и куда может быть пойдет? опять таки судя по высказываниям ето личный конфликт, не надо приплетать палитику партии. он бы слил тебя будь ты в СИН,ВОЧ,АДК Quote (CB9ltoIIIa) Да и по его весёлой реплики про "наказания" я понял, что он тоже собирается теперь при каждой встречи пытаться слить меня. не уверен в етом. еслиб он начал сливать будучи в арденсах, он бы долго не задержался в клане. Quote (Mikel) я кучу раз сам прибегал на эпик, помогая отстреливать вар , парабелумских танков и бишей , несколько раз помогал фармить фринтезу... чистая правда. не раз памагал Quote (Mikel) больше я здесь не пишу...смысл в этом отпадает после этого сообщения... Quote (CB9ltoIIIa) З.Ы. можете тут дальше писать, я есть в игре, в крайнем случае и тут есть ПМ на форуме... рады были предоставить место на нашем форуме по теме заявки. ето личный конфликт. КМ мало могут помочь пока вы сами не захотите найти компромисс. оба взрослые. вполне адекватные а на компромис не идете.
СЕ 80 / СХ 78 / БД 78 / дестр 78 «Глуп не тот, кто спрашивает, а тот, кто убежден, что не нуждается ни в чьей помощи» "Ты счастлив не потому, что всё хорошо… А всё хорошо – потому что ты счастлив!"
|
|
| |
TEYLOR | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 15:50 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kast911) оба взрослые. вполне адекватные Одыкватные ? Былиб Одыкватами , не нафлудили на Семь страниц не очем ,а точнее о личной неприязни , вынесли свой Вопрос в МАССЫ , ЗАЧЕМ ? ПИАР ? думаю он у дался у вас ,только не в вашу сторору Святоша , Забивая на УСТАВЫ Клана и АЛИ ..............И содружных кланов (по вашим же словам ) красивое мнение выресовуется лично у меня , ВАШИ проблемы и неурядици привыше всего , Грац ! по Заявке : пока эти Двое не разберутся САМИ , толку небудет !
Fortune Seeker-80 / Doom Cryer-79 / Sagitarius-80/Дестр 78+ BETEPUHAP -Cardinal 79+ / Варлод 79+ / нубл
|
|
| |
Goker | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 20:00 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Переговорил с АМ Маккарты! Сначала про причину конфликта, Оркесса действительно "темная лошадка", хотя это и не оправдывает оскорбления, были они или нет достоверных сведений нет пока, да это и не важно в данном случае. Вполне допускаю ситуацию когда Оркесса провоцирует на оскорбления, разве мало мы видели вар "разводящий на цепи". Теперь про пути решения - кандидату необходимо "разрулить" данную ситуацию в игре, другого пути я не вижу. P.S. Святоша на самом деле много помогал нам. Даже когда его альянс не приходил на эпикдеф, он часто приходил, и у многих наших игроков было меньшее количество ПК, чем хотелось вару.
Goker - Duelist 78/Sagittarius 76/ Titan 78 Danceman - SwordMuse 79/Warlord 76 Veritas in vino!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|
|