Ardens
Пятница, 20-Июн-2025, 13:11
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сушняк  
заявка
ZipakДата: Вторник, 02-Мар-2010, 21:35 | Сообщение # 76
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Zipak)
http://la2.meganet.org.ua/vb/showpost.php?p=97271&postcount=3 Прредположим, мы примем всех этих чаров : Vados/Xyligano4ka (vados ник на форуме, PERTY ник на х1000) -Влад.Украина/Энергодар. 29 Января 1987гр hacbka.08@mail.ru ICQ: 400107909 DarkGrey /cixpix (Skype ник на меганете) - Иван. Днепропетровск\Украина 2 Сентября 1986гр man_un@ua.fm ICQ: 359683725 OGOHb/PANDA - Евгений 8 Ноября 1979 tyrbo-79@mail.ru SHEDE & INQISITOR - Роман 21 Апреля 1980 ramario80@mail.ru & Дима 9 Мая 1986 roman-doma@yandex.ru xIIeJIbMeHbx/ APecToKpaTKa LLLacCIIoIO TypucT IIpoctoKoT CaMcaMbI4 - Пётр Костюньков IP: 93.124.49.121 Дата рождения:20 Июня 1991 E-mail: player58rus@mail.ru Москва, Российская Федерация ICQ 382-331-626 Biz0n Igor Rybak Дата рождения: 24 Августа 1991 Киев, Украина E-mail:lenkarybak@ukr.net IP: 78.159.33.126 в нам и скажем это наши братаны, не лейте их, ваши действия?

Добавлено (02-Мар-2010, 22:35)
---------------------------------------------
почему вам можно их лить? обвинять врагами клана? нам нет?
Ах да мы же МАККАРТА, по сути для вас никто, так ведь? ну лан берите.

Я здесь никто и звать меня никак

JolsДата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:10 | Сообщение # 77
Майор
Quote (Zipak)
Ах да мы же МАККАРТА, по сути для вас никто, так ведь?

Ну что ты нюни развесил ?
Ответ: НЕ ТАК, вы наши союзы, и я вас как али уважаю!
Но вас немного не пойму sad Mikel совершил разбой не быв в клане, за что он описал свою точку зрения...то есть это вопрос личный а не на уровне клана/али(в этом и фишка),
это вы тут кланы/али уже приписываете а могли б все по тихому между собой порешать и не гадить тут!

З.Ы. На скок я понимаю вышеперечисленные персонажи являются не вернувшие клан вещи/эпик, а это разные вещи!

Hell Knight-78/Mystic Muse-77/Titan-78/Sagittarius-78

vADi4eGДата: Среда, 03-Мар-2010, 02:18 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Quote (Zipak)
почему вам можно их лить? обвинять врагами клана? нам нет?
Ах да мы же МАККАРТА, по сути для вас никто, так ведь? ну лан берите.

ну да, давай сравним причины:
- слив в пк
- обман с эквипом, ради которого были приложены усилия ВСЕГО клана.

Разница есть ? Не стоит ровнять все под одну гребенку. Особенно учитывая то, что сделать вывод о железной правоте либо Святоши либо Микеля нельзя, слишком мало фактов, да и каждый рассказывает историю по-разному.

vADi4eG Dreadnought / Titan / DoomCryer
Luciano SwordMuse / Elven Elder

shaatikДата: Среда, 03-Мар-2010, 07:38 | Сообщение # 79
Полковник
Награды: 2
от Вы засранцы))) заблочили спра и тем самым меня на работе((
но то так, оффтоп был
к Джолсу, МаркизДеСантосу отношусь хорошо и в своё время старалась помогать, даже как то Сашкиному брату Ловеласу пару лв вкачала, чтоб в клан могли взять, но Зипака я знаю на много дольше, это мой первый КЛ и единственный человек который убил на меня столько времени, сил и нервов и я верю ему в его утверждениях.
Ваньку(Святошу) чаще видела с Компаньонсами нежели со своим кланом и помощи он больше получал не от своих отнють. На счёт клана Слоны, их бы вообще к вару отнесла б, так как кто хотел, те перешли в Маккарту, остальные же неблагодарные люди которые не оценили, что за ними бегали столько времени, не раз на них записывались замки, их выгораживали когда МЖ на них гнал находясь в соали, когда спр гнобил сначало Слонов когда был соали, а потом и всю Маккарту, Даша ревностно стояла на том, что слоны были и будут в али и после этого когда человек уходит к тем кто его долгое время поливал говном, уйти да ещё и потом начать гнать на ту "руку которая кормила" простите меня, но мне всё равно, девушка, парень или хз кто там, прикрывать свою низость тем что ты "слабый пол" это отнють не поступок характерезующий с хорошей стороны.
Ребята могут за кандидата горой стоять, НО Маккартовцы люди принцепиальные в своих убеждениях и взглядах за клан (за что их очень уважаю), если человек стал заступником индивида который повёл себя как свинья, то буть готов теперь отвечать за это.
Кандидат там писал, что раз она не смогла поставить тебя место, то сделаю я- я смотрю ты прям рыцарь без коня только, если человек умеет делать только гадости, но не умеет отвечать за них, это проблемы человека. Если вспомнить сколько и как меня посылали, обзывали и т.д.- но чёт я ни кому не ныла, что меня маленькую обидели и почему то обо мне хорошее мнение, несмотря на то, что я и поскандалить люблю и по кланам попрыгала (Кристал, Арденс, КристалПерфекшенс).
Кандидат, задумайся, почему люди кидаются на того человека, за которого стояли даже больше чем ты сейчас и долгое время

Женская логика - это как немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий ходил по воде
овер 79/свс79/ее80/биш79

Marki3DeSantosДата: Среда, 03-Мар-2010, 07:56 | Сообщение # 80
Полковник
Награды: 1
Я скажу вам так, мы(рекомендовавшие) понесем за жеку полную ответсвеность и за все что он сделает мы будем отвечать тоже!! По поводу спора, тут видно личные факторы, я смотрю люди которые кидают обвтнения , тоже не очень хотят идти на компромис, поэтому думаю тут все понятно , ОБИДА ОБИДА и еще раз ОБИДА, отсюда сделаю я небольшой вывод, что это не факты через которые можно закрывать заявку!

От нас много зависит! !!На нас многии надеяться!!! Нам многие верят!!!

MAS9IN9IДата: Среда, 03-Мар-2010, 08:09 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Награды: 4
я против . одно дело сливать вар с шестерками( полуварами) другое дело сливать нейтровалов ( вданай ситуацыи прочитав все пришол к выводу что в его случае он сливал нейтралов чтоб отомстить за наш вар ет как минимум настаражывает)и если он будет с знаками отличая арденса ет скажеца на репутацыи клана и тем самым уменьшит популяцыю нашей коалицыи в пользу вара. + был пару рас с святошей в 1 пати как помне так вполне норм чел. а там сматрите сами

сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80
биш 79 , варк 79

Сообщение отредактировал MAS9IN9I - Среда, 03-Мар-2010, 08:10

TAUBДата: Среда, 03-Мар-2010, 14:47 | Сообщение # 82
Генерал-майор
значит я так понимаю все эти посты рисуют такую вешь что можно ПКшить любого если он тебе не нравиться пусть он даже из союза или даже из Али.....но только это приведёт только к расспаду,......потомучто я вижу тут всем наплевать что взяв не того нас будут ПКшить свои же(об репутации клана никто не будет думать)(да только за год игры никто не сможет остаться белым и пушистым и комуто не насолить).....если этим 2-м рысакам плевать на союз и это приведёт к такой ситуации что в моей пати бд упадёт из-за того что запкашил союзник с моей стороны пойдёт ответная реакция за нарушение союза(просто я плевал на такой союз).........я заметил что только СКОМОРОХ тут трезво и ясно отписал, мне и ему не наплевать на неправомерные действия этих "союзников"

я считаю конфликт Микеля и святоши с зипаком это должно остаться их личным а не вылеваться грязью на обозрение всего союза(как говориться не выносить сор из избы)
если все начнуть быковать и рысачить развалится всё

Grand Khavatari - 79lvl/Ghost Sentinel - 79lvl/Cardinal - 79lvl/Titan - 77lvl
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу

Сообщение отредактировал TAUB - Среда, 03-Мар-2010, 14:48

CTPEJIOK62Дата: Среда, 03-Мар-2010, 17:12 | Сообщение # 83
Полковник
ребята создайте отдельную тему для своих дебатов,по теме пока нейтрален

Sagittarius 79\Soultaker 78\Bishop 67

"нет границ есть только препяствия"© David Bell
"препятствие лишь в твоей голове"©

Fatal1tyДата: Среда, 03-Мар-2010, 17:44 | Сообщение # 84
Полковник
Quote (MAS9IN9I)
он сливал нейтралов чтоб отомстить за наш вар ет как минимум настаражывает

по моему насчет этого он дал четкий ответ
Quote (Mikel)
Конфликт случился не з за того,что ее слили(я это писал )лить вар(даже френдов)-игровой процесс(это считаю нормальным!!!!!и буду сражаться с любым варом независимо от ника,в целях помощи клану),а из за преодических оскорблений и унижений девушки.

Duelist 79+ / Mystic Muse 79+ / Phoenix Knight 79+ / Sagittarius 79+

Не просите у Бога легкой жизни, просите чтобы он сделал вас сильнее.

скоморохДата: Среда, 03-Мар-2010, 20:12 | Сообщение # 85
был тут
Награды: 3
ничего страшного в дискусии не вижу, единственное что не приятно это периодические угрозы,
господа мы же не звери!

ближайшее время переговорю со всеми участниками по тел\скайпу , тч подумайте на выходом из сложной ситуации

после беседы переговорю с КМом и он скажет своё слово,
заявка будет рассматриваться ровно столько, сколько КМ посчитает нужным для вынесения компромиссного решения

но уже вижу есть "против" от нашего соклана и вполне мне понятно почему,
тч кандидату задуматься над решением и этой проблемы

Marki3DeSantosДата: Среда, 03-Мар-2010, 21:13 | Сообщение # 86
Полковник
Насколько я помню! Жека не раз выступал на осаде годарда за нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моей просьбе и этого никто не оценил!!!! А кем он был нам? Если бы я вспомнил, но точно помню в нашем пати была Наташа и ДИМОН, они должны помнить!! Я надеюсь это как-то тоже повлеяет! А святош я там некаких не видел! Так что вот Вам и шпион! dry dry

JolsДата: Среда, 03-Мар-2010, 21:34 | Сообщение # 87
Майор
У меня вопросы:
Если Святоша не поменяет своего мнения -
Quote (CB9ltoIIIa)
остался при своем, будь ты арденс или кто еще, ПК при встречи...

то Микеля нам не видеть в арденс ?

MAS9IN9I, что нужно сделать что бы поменять ваше мнение ? или ваше "против" изменить невозможно ?

MAS9IN9IДата: Среда, 03-Мар-2010, 22:10 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
улегулируйте комфликт с макартой а там посмотрим

сорк 80 , дестр 76, хавк 78 , паладин 80
биш 79 , варк 79

Marki3DeSantosДата: Среда, 03-Мар-2010, 22:26 | Сообщение # 89
Полковник
Если вы не заметили дорогие сокланы, во избежания разбора кофликтов на форуме, жека написал свой номер телефона, а так на форуме они никогда к консенсосу не придут. Пусть списуються в игре!

JolsДата: Среда, 03-Мар-2010, 22:49 | Сообщение # 90
Майор
Мне нравится Святоша, пришел, нарисовал пакостей, написал "бб", а вы теперь парьтесь...
На скок я понял он очень упертый человек, судя по постам переубедить его невозможно...

P.S. ищу моб номер Святоши(киньте в личку)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025